Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Кстати, Махин, оказалось 3d GameStudio - это всё-таки фигня! :D

0

922

Для нормальных игр индивидуальный движок пишется, а всё остальное - фигня по умолчанию!

Темы не объединяются, просто создаётся новая тема и в неё перекидываются нужные посты, муторно, но другого варианта нет.

0

923

Не скажи... есть же Крайзис и Анриал, правда стоят они большую кучу зеленых бумажек и не для каждой идеи подходят,) а мы решили в конце-концов помучать Квест 3д, посмотрим, как оно получится...

0

924

переносится с одним НО!! Большим жирным и ванючим!! Певый пост в новой теме- первый пост при переносе... И аффтор поста тоже... и вапче!>_<

0

925

Анэлин
Всё верно - придётся повыкаблучиваться, а ты думаешь почему я сам этим не занялся?

Isa написал(а):

Не скажи... есть же Крайзис и Анриал

Я о нормальных играх ;)

+1

926

Возможно, в нашей клинике скоро появится ещё один пациент. Человек-Пластырь.
А кстати, иль некстати, но сказать, что едет он до Хабара во вторник. Там Дашка с Ёфом могут завладеть им, и объяснить, откуда лезут ноги. Он мысли о ролёвках не забросил, костюм готовит в Хабар на игру, и ждёт, покуда веточки сухие не зацветут.

А разве Ненастоящий движок настолько плох? Да и Кризис не сильно режет глаз. Или, Махин, ты о тех нормальных играх, которые ещё не изобретены?))

0

927

Svart написал(а):

Возможно, в нашей клинике скоро появится ещё один пациент. Человек-Пластырь.

Где ты его откопал???

Svart написал(а):

А разве Ненастоящий движок настолько плох? Да и Кризис не сильно режет глаз. Или, Махин, ты о тех нормальных играх, которые ещё не изобретены?))

Нормальные игры - это не штамповка, а штучный вариант, и движок на них пишется уникальный, представь себе Тургор на движке Хало и ты меня поймёшь))

0

928

А может игры обсудим в другой теме, а?

0

929

Махин, ну чё, поставил?

0

930

поставил

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник