Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник

Говорильник

Сообщений 981 страница 990 из 1000

981

Привет, Niakris... )))))))) Рада приветствт и всё такое))))

Прошу простить моё равнодушие к проблеме, занимающей умы всех жителей сего государства, но! Это действительно важно, как должен выглядеть форум? По мне так что с фоном, что без фона... "Главное что внутри"! А то вы так активно об этом рассуждаете, как по телику о мировом кризисе)))))))))) Вот что я думаю)))))

0

982

Niakris написал(а):

А че не на офе?

Нафиг, я видел скрины с оффофскими толпами, у меня и так машинка бедная гиран с трудом тянет, так ещё и по нубской деревне ходить мордой в пол? нееетушки)) А если серьёзно, шо нам это даст?

0

983

Mahin написал(а):

Рассматривать буду только конструктивные идеи

Давайте сделаем светло-фиолетовый. Это будет говорить о нашей больной коллективной индивидуальности! :D

0

984

Анастасия написал(а):

Нафиг, я видел скрины с оффофскими толпами, у меня и так машинка бедная гиран с трудом тянет, так ещё и по нубской деревне ходить мордой в пол? нееетушки)) А если серьёзно, шо нам это даст?

так было только первый месяц,а сейчас народу не больше чем на абусе....если судит по гирану то мне даже кажется что народу немного меньше так-как такие рейтенги не каждый выдерживает и народ возврашяется на пиратки....вот...вобшем не стесняйтесь,айда на оф=)))...Что даст!?...эвенты,новые петы,как ездовые так и бафаюшии...вообшем рекламировать я не умею,но разница большая между пираткой и офом=)при чем в положительную сторону офа=)

Отредактировано Niakris (2009-03-30 18:13:18)

0

985

А я пиченько!!! Мой мозк расплавился от недосыпа хронического.... Ааааааа......

0

986

Анэлин написал(а):

Ааааааа......

Это крик о помощи или зевок?

0

987

Анэлин написал(а):

Ааааааа......

Это "зевоккрикаотнедосыпа", от что это такое :idea:
=;{)=-

0

988

А давайте играть в "Лизнём Нису"? Нет, я серьёзно. Нис, сможешь предоставить графический пример того, как в твоём представлении должен выглядеть форум? Это было бы неплохой точкой старта для обсуждения.

Niakris, как-то невежливо получается так скакать по серверам).

Дарий, если у тебя есть мозги, станешь ли ты ходить из-за этого по городу в одних коричневых трусах?)) "Главное, что внутри!" - оно-то конечно главное, но не единственное))

Анастасия, я против светло-фиолетового и за болотно-лесо-деревенскую гамму. Но удачный дизайнерский ход в любой гамме может изменить мои приоритеты))

0

989

Диамонд написал(а):

Это "зевоккрикаотнедосыпа", от что это такое

Мощно! :D

Svart написал(а):

за болотно-лесо-деревенскую гамму

Ну воооот. Снова зелёный.

0

990

Не зеленый, а

Svart написал(а):