Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » The Epic Campaign

The Epic Campaign

Сообщений 91 страница 100 из 117

91

Без особой радости от увиденного, подхожу ближе, но так чтобы между нами оставалось расстояние ещё шагов пять.
-Эй, - кричу я им, привлекая к себе внимание, - Приветствую вас, собратья, да будут всегда острыми ваши клинки и сытыми ваши кодои! Вы... с вами всё впорядке?

0

92

Удовлетворённый, вкладываю клинок обратно в ножны и опускаюсь на колени рядом с хоботом, обратив свои взоры на компанию, что движется по дороге.

0

93

Обращаю свой взор тудаже, сохраняя, тем не мение, хладнокровие, и не отпуская эфес. Все так же пытаюсь рассмотреть путников повнимательнее...

0

94

Жду пока фигуры на дороге приблизятся настолько, чтоб их можно было разглядеть.

0

95

Шен.
в личке.

Ракна.
Когда орк подбежал к процессии, та ненадолго остановилась. Очень трудно смотреть сквозь эту снежную завесу, но ты заметил какое-то резкое движение Шена. Кажеться он отпрыгнул вправо и вроде даже бежит обратно.

Ллииэль.
Собсно видишь тоже что и Ракна. Снег мешает что-либо разобрать.

Ридли.
Жди.

ЗЫ

Оказывается, Шен кричит! Да, да, ваш ГМ не расслышал этого крика, но вот он: "ААААААА! Это Мертвецыыыыы!"

0

96

Полусонным голосом обращаюсь к близсидящему хоботу:
- Ну вот, сейчас эти мертвецы пошинкуют орка. Чур, повязка мне. Обожаю всякие фетиши...  - взгляд скользнул по алой ленте на запястье. - Ну ладно, надо остановить их, а не то они попортят не только орка, но и его добро...
Лениво поднимаюсь, достаю клинок, снимаю щит, расправляю плечи. Оцениваю местоположение своих спутников.

Отредактировано Svart (2008-04-22 20:11:29)

0

97

Не менее сонным голосом отвечаю близлежащему тэльфу:
-А мне тогда балалайку - толкну как антиквариат!

0

98

Йогзи.

Ты появляешься на утоптанной дороге. Идет снег. Перед собой видишь 3х гуманоидов и, кажется, собаку. Они в километре от тебя, дальше по дороге. Больше ничего не привлекает твоего внимания, т.к. вокруг, в хаотичном, ворде бы, порядке располагаются снежные холмы. Если смотреть дальше, то по всему горизонту виднеется какое-то серое пятно, похожее на городские стены.

0

99

мысли про себя "странно... вчера не пил..."
натянув капюшон и плотнее укутавшись в плащ побрёл к гуманоидам с надеждой узнать у них где я.

Отредактировано †NID† (2008-04-25 19:54:21)

0

100

Мысли в слух: "Началооооось...." Пласно извлекаю свой меч из ножен(получается) Стараюсь сосредаточить свое внимание на "мертвецах", так же пытаюсь избавиться от ощущения брезгливости... И просто настроиться на бой, в конце концов. Между тем, уловив разговор хобита и тэльфа, неуважительно фыркаю в их сторону...

0

Вы здесь » Словеска » Игры » The Epic Campaign