Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » The Epic Campaign

The Epic Campaign

Сообщений 31 страница 40 из 117

31

Ракна.
Крыша не такая уж и большая чтобы скрыться, тем более ты уверен, что тебя уже видели все существа, которые находятся внизу. Тем не менее, прокравшись в центр крыши, ты избавляешься от назойливых взглядов. Даже орк стоит к тебе спиной.

Ридли.
К краю крыши подошел Орк. Все им сказанное ты слышал, но вот эльф пропал из твоего поля зрения и, подохрительно затих.

Шен.
Краем глаза замечаешь что эльф, прижался к полу и чуть ли не ползет к центру крыши, дабы скрыться из виду.

Ллииэль.
Единственная перемена - скрывшийся из виду темный эльф.

Эсташ.
...курить хочется.

0

32

С умиротворённым видом сажусь на крышу, скрестив ноги. Слушаю исключительно молча и внимательно. При этом смотрю совсем не куда-то, а вообще просто так смотрю. То есть в фокус ничто не попадает, взгляд отстранённый и даже (офигеть) задумчивый. Но при этом ни на кого и ни на что не смотрю конкретно. Совсем не смотрю. Да и вообще глаза закрыл. Чего я тут не видел? Никуда я в общем не смотрю.

Отредактировано Svart (2008-01-12 19:53:51)

+2

33

Напускаю на себя спокойный вид, прячу кинжал под плащ.
- Эй, тэльф, ты тоже не в курсе, что вообще происходит?

+1

34

- Этот наверняка знает, только никому ничего не скажет... - говорю я себе под нос, просто констатирую факт. Замечаю, что на плече у меня моя дорожная сумка. Открываю, рассматриваю содержимое. Все ясно. Оглядваю крышу на предмет наличия люка или чего-нибудь, с помощью чего можно спуститься вниз.

+1

35

- Хей! Кто там? Вон на дороге- вытягиваю руку и указываю на силуэт движущийся по дороге и удаляется.- Эй! Постой!!!

Бегу за ним, понимая, что ожидать можно чего угодно. Но безысходность берет верх

0

36

Молча закуриваю...устремляю взгляд туда, куда бежит эльфийка.Интересно ж...паролельно готовлюсь к нападению...ну чего угодно можно ж ожидать...

Отредактировано Дарий (2008-01-11 20:12:19)

0

37

Ракна.
Стоит только присесть, как эльфийка тут же убегает дальше по дороге (направо).  В той стороне, куда указывает эльфийка никого нет.

Ридли.
Тэльф с довольным лицом уселся на крышу и молчит. Эльфийка куда-то побежала. Она указала рукой куда-то на гаризонт, но там никого нет.

Шен.
Люка нет. Слезть можно лишь свесившись и, тем самым, попав на  козыоек второго этажа, а оттуда уже прыгнуть на землю. Весьма простая операция.

Ллииэль.
Отбежав шагов 30, видишь как силуэт становится похожим на человеческий. Он отдаляется, но очень медленно. Если все же решишься его догнать, упустишь из виду эту загадочную компанию.

Эсташ.
От курева стало хорошо :)  Эльфийка убежала по дороге и неизвестно зачем. Темный эльф абстрагированно уселся на крышу и даже глаза закрыл.

Отредактировано Nehandemenfea (2008-01-12 19:56:17)

0

38

Шумно вздыхаю и со словами "Как бы то ни было" быстро поднимаюсь и, сгруппировавшись, спрыгиваю сначала на первый этаж, затем на землю, торопясь за эльфийкой.

0

39

Увидев спрыгивающего с крыши тэльфа, отскакиваю к стене слева от входа. Затем, секунду помешкав, устремляюсь за ним по дороге. Шепчу под нос:
- Невежливо уходить не попрощавшись.

0

40

Свешиваюсь, оказываюсь на козырьке. Предупреждаю темноволосую девушку с мечём, что я буду прыгать. Только вот сторной рисковать как-то не хочется... Синмаю инструмент со спины, достаю из сумки веревку, привязываю к лямке чехла, начинаю медленно опускать сторну вниз.
- Миледи, - обращаюсь я к девушке еще раз, взглядом указывая на опускаемую сторну, которая уже висит в 2х метрах от земли, - Вы не могли бы мне помочь?

+1

Вы здесь » Словеска » Игры » The Epic Campaign