Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » The Epic Campaign

The Epic Campaign

Сообщений 41 страница 50 из 117

41

Все ж, рискуя распрощаться с "новыми знакомыми", я устремляюсь за силуэтом. Даже не задумываясь в панике, что это, мираж, враг, а может такой же путник... Тут конечно не обошлось и без женского любопытства) Но тем не менее, я все ж не до конца уверена в правильности решения и потому постоянно оглядываюсь( заметка: и проверяю что я вижу). Еще оглядываюсь я для того чтоб проверить, не идет ли кто-нибудь сзади... Рука моя постоянно на эфесе. Уши мои всегда напряженно вслушиваются во все звуки, а ноздри втягивают любой запах и стараются его распознать

Отредактировано Анэлин (2008-01-12 23:30:56)

0

42

Помогаю:Принимаю сторну.Слежу за тем, куда все понеслись и понимаю,что тож надо бы...но пока жду спускающегося.

0

43

Ракна.
Эльфийка и не думает останавливаться, только назад поглядывает. Вот ты и сравнялся с ней. На горизонте виден человеческий силуэт. Человек вдали идет очень медленнно и  при этом сильно горбатится. Дорога не совсем ровная и через несколько минут человек норовит скрыться из вашего вида за поворотом. Кстати расстояние до человека - 3-4км.

Ридли.
Кряхтя и пыхтя, догоняешь таки эльфов. Но куда они так несутся, неясно.

Шен.
Спустился удачно. Сторна цела. Все, кроме черноволосой девушки, бегут сейчас вверх по дороге. Можно  без труда их нагнать.

Ллииэль.
Тебя нагоняет темный эльф, а еще немного позади слышатся шаги хоббита. Путник продолжает движение.

Эсташ.
Помогаешь спуститься орку и вдруг замечаешь жирную точку в небе над горизонтом. Точка еле-еле движеться по небу, а находится она в противоположной стороне от твоих бегущих знакомых, которые не так далеко и убежали. Догнать их будет легко.

Отредактировано Nehandemenfea (2008-01-16 21:07:53)

0

44

Останавливаюсь, набираю полную грудь воздуха. Пытаюсь громким свистом привлечь внимание путника.

0

45

Нагнав эльфов, задаю вполне логичный вопрос:
- А куда все несутся?

0

46

- Надо бы последовать за ними, - говорю я девушке, - Но я бы хотел осмотреть этот дом. Вы подождете меня?

0

47

По моему лучше догнать остальных.И что это там по небу ползает?-указываю на точку.
Собираюсь догнать "знакомых"..

0

48

Замечаю приближение тэльфа. И с иронией спрашиваю- Ну что? Догоним? Спросим имечко??
И не уменьшая скорость  продолжаю спешить за путником, всячески стараясь рассмотреть что-нибудь интересное в его внешности и не упустить из вида. Так же постоянно оборачиваюсь и смотрю что там.

0

49

Ракна.
Путник не реагирует и, теперь уже скрывается за поворотом.

Ридли.
По прежнему не видно цели, но зато сильно выделяется на фоне занудных земляных холмов - здание, знакомой конфигурации. Оно находится в 3х км. дальше по дороге.
Шен.
Черноволосая девушка указала куда-то пальцем. Обернувшись, замечаешь на горизонте движещуюся точку. Слышишь свист со стороны бегущих знакомых.

Эсташ.
Начинаешь догонять эльфов и хоббита, которые от тебя в полукилометре где-то.

Ллииэль.
На путнике какая-то кожанная броня и юбка по колено из нарезанных кожанных полос. едва успеваешь немного рассмотреть путника, как тот скрывается за поворотом, а точнее за еще одним зданием, которое издали напоминает то, которое вы увидели вначале.

0

50

Кричу:
- Стой!!! Чего толку бежать за ним? Пойдём лишь в ту же сторону, дорога нас выведет. Кроме того, разве вам неинтересны эти зиккураты?
Подавая пример, останавливаюсь, неспеша снимаю плащ, складываю в сумку.

Отредактировано Svart (2008-01-23 22:41:17)

0

Вы здесь » Словеска » Игры » The Epic Campaign