Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » The Epic Campaign

The Epic Campaign

Сообщений 51 страница 60 из 117

51

- Да, может там внутри что интересное лежит?
Обращаясь к тэльфу:
- Ты, кстати, не в курсе, где мы?

0

52

Решаю последовать за девушкой. Время от времени оборачиваюсь, чтобы следить за этой странной точкой в небе. Вспоминаю, что так и не представился новой знакомой.
- Кстати, меня Шен зовут, а вас?

0

53

-Похоже тут никто не в курсе...- Отвечаю я хоббиту. Следую примеру тэльфа и говорю ему:
-Ну чтож... По крайней мере, если мы все хотим остаться в живых, то нам следует помогать друг другу и прислушиваться...

Сказав это, жду дальнейших действий от темного эльфа.

0

54

-Эсташ
Догоняю эльфа и хоббита.

Отредактировано Дарий (2008-01-30 13:02:16)

0

55

Ракна.
Хоббит и эльфийка вслед за тобой перестали бежать. До зиккурата еще 2 километра. Сзади вас догоняют орк и девушка.

Ридли.
Ничего интересного не видно. О здании еще рано говорить.

Шен.
Точка тебе что-то напоминает. Особенно после того, как оноа немного увеличилась в размерах.

Ллииэль.
Вскоре после того, как вас догнали еще двое, вы неспешно двигаетесь по дороге. А между тем уже заметно, что здание чем-то отличается от предыдущего.

Эсташ.
Наконец таки догоняешь свою партию. Впереди видно здание, но все же не видно того, за кем все бежали.

З.Ы.
Небо, доэтого чистое, стало затягивать грозовыми тучами.

0

56

Обращаясь к хоботу: Понятия не имею. Но похоже, что в этой шкатулке мне придётся провести больше времени, чем казалось...
Затем говорю в пустоту: Не сомневайся, ты не ускользнёшь от моего слуха...
В это время, сложив плащ, закидываю сумку на плечо. Проверяю, как чувствуют себя щит и меч.
Собственно, иду дальше по дороге.

0

57

Продолжаю идти рядом с тэльфом.
-Говоришь загадками, тэльф... У меня такое чувство, что ты что-то знаешь, не желаешь меня просвятить? А то я вообще ничего не понимаю.

0

58

- Нам нужно догнать тэльфа и хоббита, - говорю я девушкам, стараясь сохранить твердость голоса и не поддаваться панике. Начинаю двигаться вперед.
- Эй, судари, - кричу я тем двум, - Кажется у нас возникла очень большая проблема, - указываю на приближающуюся точку.

0

59

Оглядываю пространство впереди,пытаясь узреть того, за кем бежали...
Смотрю на здание,пытаясь сообразить,что это.
-Куда он делся?-говорю сама себе,но достаточно громко,что спутники могли услышать.
Услышав слова Шэн поворачиваюсь и смотрю на точку.
-Ты знаешь что это?-говорю орку,-И на сколько эта проблема велика?

0

60

Пока сохраняю одекватное мышление. Так же ничего не предпринимаю, а действую по обстоятельствам. Так же пытаюсь рассмотреть точку, на которую указал орк, и дом к которому я направляюсь за тэльфом

0

Вы здесь » Словеска » Игры » The Epic Campaign