Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » The Epic Campaign

The Epic Campaign

Сообщений 61 страница 70 из 117

61

Ракна.
Далеко впереди дорога делает поворот направо и теряется из виду за холмами и зданием.

Ридли.
Собсно ничего нового. 
ЗЫ
прочитай пост, который я перед началом игры написал и хорошь пытать тэльфа, никто ничего не знает.

Шентар.
Голос удалось проконтролировать, а вот руки заметно начали дрожать, да и ноги какими-то ватными стали.

Эсташ.
Тот, за которым бежали, вероятно скрылся за поворотом. Здание ни о чем тебе не говорит. Оно в высоту 6м. Четыре шестиметровых статуи, размещенных по углам, выполняют функцию колонн и держать крышу. Где-то на высоте 2м здание опоясывает козырек 0,5м в ширину. Двери не видно. Точки уже не видно. Тучи, которые еще минуту назад были на горизонте, уже успели укрыть точку.

Ллииэль.
Собственно описание дома "Оно в высоту 6м. Четыре шестиметровых статуи, размещенных по углам, выполняют функцию колонн и держать крышу. Где-то на высоте 2м здание опоясывает козырек 0,5м в ширину. Двери не видно". Никакой точки на небе нет.

0

62

Направляю стопы свои к зданию, негромко напевая прикипевший тэльфийский мотивчик.

0

63

- Вы что, не видите?! Там же дракон! - громко кричу я, чтобы даже тэльф, который куда-то направился услышал. Пытаюсь заставить свои ноги двигаться в сторону ближайшего здания.

0

64

На ходу оглядываю небесный купол на предмет летающих ящеров.

0

65

Иду прямо к сданию вслед за тэльфом тэльфом.

Услышав Орка:
-Какие к чёрту драконы?-говорю недовольно и достаточно громко.Задираю голову в поиске.

Отредактировано Дарий (2008-02-22 20:24:23)

+1

66

*мысль в башке* А какого члена я его не вижу????О_о.... Спешу внутрь здания

0

67

Всей компанией подходите к зданию. Небо окончательно затянуло тучами.
Итак, вы у торца здания. С этого ракусра видны 3 статуи. Никакого признака дверей.
Все ощущаете в воздухе запах гари.

+1

68

*ощущаю непонятную фобию к статуям... очевидно что-то из прошлой жизни...* Окидываю взгля домту часть здания корорая открыта моему взору, пытаюсь найти хоть малейший шанс забраться внутрь... Стараюсь пока держать себя в руках, хотя затянувшиеся облака и гарь в воздухе меня весьма настораживают...

0

69

Достаю кинжал, поворачиваюсь в ту сторону, где виидел дракона. Негромко, обреченно напеваю:

Я встречу смерть лицом к лицу,
Как подобает храбрецу,
Не стану я судьбу молить
О том, чтоб до седин дожить.

Иная доля мне дана -
Пусть зазвучит моя струна
В последний раз, я буду смел
Приняв жестокий свой удел...

+1

70

Обхожу здание кругом, внимательно разглядывая его на предмет входов. Оглядываю также и статуи. При этом возмущаюсь себе под нос.
- Драконы, блин... ещё не хватало... что, прикажете мне подпрыгивать и в горло его колоть?... Чёртовы холмы... ни леса тебе, ничего... где у этого чёртова склепа вход, мать его? Мэлон! Мэлон, твою мать!  Встречу Гэндальфа, отправлю в Валинор досрочно... кхм... Сим-Сим, откройся! Не открывается... Али Баба тебя подери... чёрт... понастроили... чего там ещё было?... Аст билак Мойпаралан Сух аквлар тантангузар!!! ....хмм... извини, Рейст, осечка...
Затем уже громко, чтобы слышали все:
- Есть тут маги, чёрт бы вас побрал? Сделайте что-нибудь с этим блинкующим драконом, он меня раздражает...

0

Вы здесь » Словеска » Игры » The Epic Campaign