Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » The Epic Campaign

The Epic Campaign

Сообщений 71 страница 80 из 117

71

-Началооось!!!!-бурчу себе под нос в ответ на крик Тэльфа.
-Что за вонь?!-кричу всем,почуяв гарь.Оглядываюсь в поисках источника.
Оглядываю статуи.Ищу глазами вход в здание.

Краем глаза слежу за действиями моих спутников.

Отредактировано Дарий (2008-02-27 18:16:42)

0

72

- Вы что там все, грибов обожрались? Какие драконы? Какого лешего я тут делаю? Где у этой коробки вход?...
Шарю по стенам глазами в поисках намёка на дверь или какого-нибудь механизма её отпирающего.

0

73

Ридли, Ракна, Эсташ, Ллииэль обходят здание и все трое оказываются у каменной плиты в стене, наверняка выполняющей функцию двери. В центре плиты, которая должно быть как-то отъезжает в сторону, находится 16конечная звезда с кругом в центре. Плита немного треснула внизу и из едва заметных щелей сочится дым, хотя он не совсем напоминает дым. Это скорее туман, белый туман со сладковатым запахом гари. Обойдя здание вокруг, вы разглядели все 4 статуи. Одна из них представляет собой вроде бы человека, но вместо кожи, у него чешуя, глаза с вертикальным зрачком и чуть заостренные уши. В когтистой лапе статуя держит каменное копьё. Одет этот "человек" в длинную мантию с открытой грудью. Остальные статуи представляют собой таких же существ, только в разных позах и с разным оружием, с которым никто из вас не сталкивался. Шен поёт свою песенку куда-то в горизонт, давно затянутый черными тучами из которых пошел снег. Сильно потемнело.

0

74

Прислоняюсь плечом к стене, рядом с плитой, складываю руки на груди. Обращаюсь к поющему орку:
- Ну что, паэлшар, покажи нам силу своего народа! Уверен, тебе не составит труда выбить эту плиту к такой-то матери! - при этих словах ехидно ухмыляюсь.

0

75

- Меня Шен зовут, - говорю я громко, чтобы те кто еще не знал, услышали, отвлекаюсь от созерцания снежных хлопьев, убираю кинжал в ножны, подхожу к плите, осматриваю ее.
- Мне, может, и не составит труда, но во-первых, почему ты решил, что ее нельзя открыть другим способом? Во-вторых, тебе не кажется подозрительным этот белый дым? Явно похоже на какую-то магическую субстанцию, и ее, я уверен, заперли туда не просто так. А в третьих, раз ты такой крутой, почему сам этого не сделаешь? Привык манипулировать другими? Я не знаю никого из вас, но сейчас, судя по всему, мы - одна команда, поэтому, давайте вместе решать, что нам делать. Что скажете?

Отредактировано Isa (2008-03-02 03:40:30)

0

76

-Хватит трепаться.Нашли время!Нам вообще туда надо?С чего мы решили, что это нам поможет домой попасть?А если уж на то имеются объективные причины, ломайте..горит там что-то..причём слабенько.Так что всё в порядке..И что это за звери?!-тыкаю на статуи,-Ну что,ломать будем?Или есть другие предложения?

0

77

- Не знаю, надо вам туда или нет, но я б пошарил, что там есть... Да и домой лично мне не очень охота.

Всё ещё обшариваю стену на предмет скрытых механизмов отпора.

0

78

*Мучаюсь от сильных приступов деЖавю* Пока просто наблюдаю за происходящим и пытаюсь сохранять сдержаность и самообладание. Стараюсь сосредаточить мысли на вопросе "что же делать?" Стараюсь быть готовой ко всем внезапностям и обстоятельствам, посиму держу руку на эфесе.

Спустя некоторое время(ровно столько, сколько длится диалог между спутниками), я таки обращаюсь к хобиту:

- Ты же можешь открыть дверь- кивок в строну каменной плиты со звездой- Так попробуй, открой! Только не думай и не вазись долго, в любом случае не тебе на пользу вошкаться и думать. Сказав последнюю фразу, очень внушительно псмотрела на хобита. Без угрозы в глазах, без злости, а просто внушительно...

0

79

Шен.
Плита внушительной толщины и сдвинуть ее сместа не представляется реальным, как и выбить. В трещину не пролезет и палец, разве что кончик кинжала. 16ти-конечная звезда тебе ни о чем не говорит.

Больше ничего нового.

0

80

Повернувшись спиной к стене, на секунду прищуриваюсь, затем говорю эльфийке:
-Я не могу... Ты, я думаю, тоже... Вы, эльфы, вроде поглазастее, что там за типы к нам по дороге пруться гляньте, - указываю в направлении взгляда.

0

Вы здесь » Словеска » Игры » The Epic Campaign