Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » The Epic Campaign

The Epic Campaign

Сообщений 81 страница 90 из 117

81

Вглядываюсь туда, куда указал хобот. Одновременно с этим задумчиво растягиваю:
- Я вот что думаю по поводу двери этой... магов, как я понял, среди нас нет... хоббиту магический запор не по силам... на нашего тщедушного паэлшар и смотреть то страшно, не то что плиты им ломать... по всему выходит, что дверь эту, сидя здесь, мы не откроем. Возможно, что-то мы сможем выяснить, если прогуляемся обратно, к первому зданию. Если, конечно, кое у кого не подломятся ноги идти назад... ещё можно просто плюнуть на это творение местечковой архитектуры и двинуться дальше по дороге... куда-то же ушёл тот путник... сейчас ещё выясним, что там за компания к нам пожаловала, может ещё вариант появится.

0

82

- А ведь я с самого начала хотел осмотреть это здание, - говорю я Эсташ.  Взгляд на небо: "Интересно, куда подевался дракон?"  Затем смотрю в сторону приближающихся людей. Оружие не достаю, стараюсь выглядеть приветливо.

0

83

-Вперёд...разглядывай-отвечаю спокойно,без иронии или усмешки.

-Это еще кто?Интересно, они нам сильно обрадуются7-обращаюсь ко всем.Достаю оружие.

0

84

*Дыб в сторону, указаную хоббитом* (Гму: ничего не вижу???) Потом тчательно оценив ситуации и обдумав все в течении 5 секунд, положив руку на эфес, говорю:
- Давайте всеж обратно...

Между тем осматриваю здание, горизонт со всех сторон(там где его видно вобще), небо по всему периметру, приглядываюсь, принюхиваюсь и прислушиваюсь ко всем шорохам, пытаясь распознать их природное происхождение

0

85

По дороге, откуда вы только что пришли, идёт/идут некто гуманоидного типа. Пока сложно что-то говрить, они на расстоянии не меньше 3 км.
Кстати снег перестал таять и под ногами начинают рости сугробы.

Ллииэль.
На горизонте, если идти дальше по дороге, пятном растикается что-то высокое. Горы? Но конутр сверху довольно ровный. Что-то вроде гигантского забора? В любом случае до него еще слишком далеко, да и крупные хлопья снега мешают рассмотреть.

0

86

- Я мигом, - бегу в сторону того места, откуда мы появились.

0

87

Привалившись к стене здания, сажусь на корточки, так, чтобы видеть участок дороги, по которому идут незнакомцы.

0

88

Небрежно достаю клинок и начинаю отрабатывать веерную защиту.

0

89

Внимательно и настороженно наблюдаю за всем происходящим во круг... Пытаюсь понять "на кой ляд этот "орк" ускакал куда-то?".
Руку держу на эфесе так, чтоб можно было стремительно вытащись свой мечь из ножен в нужный момент... Пытаюсь рассмотреть путников в дали(ГМу: что я вижу особенного в этих незнакомцах в дали, и вижу ли вобще что-либо??)

0

90

Шен.
В личке.

Ридли.
Орк бежит к путникам впереди. Быстро бегает, натренирован видать. Темный эльф достал меч и начинает им махать. Не так, чтобы здорово, но что-то может.

Ракна.
Ну вроде получается, но как она на деле? Ведь в бою ты никогда не был.

Ллиэель.
Незнакомцы вдали и этим все сказано. Единственное, что очень заметно, так это их медленная походка. Да и вообще идут они как-то странно.

0

Вы здесь » Словеска » Игры » The Epic Campaign