- Кто-то ещё будет говорить о манерах, - скептически-ироничная ухмылка. Никакой искренности - так гораздо спокойнее... Перевожу взгляд обратно на короля, - Ваше Величество, вы настаиваете на том, чтобы мы остались в замке, или позволите нам идти? Вы видите, как устал мой спутник - он просто засыпает на ходу. Да и у вас, наверняка полно неотложных дел...
Класс Релиз / TGM mode
Сообщений 31 страница 40 из 70
Поделиться322008-04-04 21:46:39
- Какие еще тайные аудиенции? Это тронный зал. Тайные ходы может и есть, но на то они и тайные, чтобы никому о них не говорить. Вы можете поступать как знаете. Я лишь предложил и не настаиваю.
Поделиться332008-04-04 22:35:06
Чувствую, как начинаю "закипать". Закрываю глаза, делаю несколько глубоких вдохов-выдохов, думаю о костяных драконах - прекрасных мудрых созданиях, которые укрывают меня перепончатыми крыльями и тихо рассказывают старинные легенды, которым тысячи, а может и сотни тысяч лет... постепенно прихожу в норму.
- Вы хотите сказать, что кто-то еще кроме вас и вашего советника осведомлен о нашем прибытии? Если нет, то это - самая настоящая тайная аудиенция, - говорю я все еще стоя с закрытыми глазами, делаю ещё несколько вдохов, - Кажется, я слегка переоценила секретность этой миссии... Если вам так спокойнее, мы с превеликим удовольствием останемся у вас в замке. А теперь, с вашего позволения, можно нам отдохнуть?
Поделиться342008-04-04 23:12:21
- Это же был телепорт. Магические колебания не остаются незамеченными, но не стоит так уж переживать. Чтобы разведать обстановку, вам все равно прийдется общаться с различными людьми...если у вас нет других методов, а это не может не выдать вас. Разумеется мне спокойней если верные люди остануться у меня под боком, но я не лишаю вас права выбора. Итак, что вы решили?
Поделиться352008-04-05 14:08:46
Открываю глаза.
- Мы с превеликим удовольствием остановимся в вашем замке, милорд. Пожалуйста, дайте нам одну комнату с двумя кроватями, нам нужно отдохнуть перед миссией и обсудить дальнейший план действий. После этого мы незамедлительно приступим.
Поделиться362008-04-05 15:55:17
Открываю глаза. Смотрю на короля без тени наигранного дружелюбия, тяжелым взглядом изподлобья.
- Полностью поддерживаю. Не прикажете ли слугам проводить нас в комнату?
Поделиться372008-04-05 19:30:05
- Хидельбранд проводит вас.
Минутой поже, через дверь за троном, входит советник.
- Звали, Ваше Величество? - обыденным тоном, произносит тот.
- Проводи наших гостей в восточное крыло, только постарайся, чтобы никто их не видел. У нас ведь есть комната с двумя кроватями?
Хидельбранд кивнул в ответ.
Затем Король переводит взгляд на вас.
- Хидельбранд принесет вам ужин. А завтра, когда вы отдохнете, мы договорим.
- Прошу за мной. - учтиво произносит советник и указывает на дверь за троном. - Здесь не будет лишних глаз.
Поделиться382008-04-05 21:02:23
- Благодарю, - бросаю я, направляясь за Хидельбрандом.
Поделиться392008-04-05 21:10:07
Ваше Благородие... - почтительно кланяюсь королю в знак прощания и следую за Пепел.
Поделиться402008-04-13 06:16:55
Вы выходите в дверь и оказываетесь в коридоре. Сразу, слева, вы видите резную дверь, обитую кожей, но советник проходит мимо нее. Коридор поворачивает направо, вы проходите черз дверь и оказываетесь в следующем коридоре. В противоположной от вас стене - дверь, к которой и подходит советник, а коридор прожолжается, поворачивая еще раз направо. Простая деревянная дверь безшумно открывается и вы проходите в небольшую, но чистую и светлую комнатку. У стены, напротив, стоят 2 кровати, между ними находится небольшой прямоугольный столик с выдвижным ящиком. В углу, справо от вас, платяной шкаф, а слева стул с высокой спинкой. Света предостаточно, он попадает через большое окно в левой стене. Кстати, уже закат.
Хидельбранд, закрывая за вами дверь: Располагайтесь пожалуйста, я скоро принесу ужин.