Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » Класс Релиз / TGM mode

Класс Релиз / TGM mode

Сообщений 41 страница 50 из 70

41

Прохожу в комнату и сажусь на кровать, что справа от столика.
Распускаю ремни и щёлкаю запорами на панцире. Стряхиваю латы на кровать, после чего сладко потягиваюсь.
- Ох, слава Мельтану!
Дождавшись, пока стихнут шаги Хильдебранда, негромко произношу, обращаясь к Пепел:
- Ну, что ты обо всём этом думаешь?

0

42

Сажусь на вторую кровать, снимаю сапоги, забираюсь на неё с ногами, и сворачиваюсь клубком.

- Что я думаю? Я думаю, что было бы прекрасно, если бы ЭТО поскорее свергли... при всём уважении к Крейгу, этот Лоенгрин - медуза, а не правитель! Такое чувство, что его самого не особо волнует судьба своей короны.  И советник у него странный. Его работа - советы королю давать, а он просто взял и ушёл, не очень-то разумно с его стороны. Если бы все было в моих руках, то я бы навестила этих претендентов, выбрала того, кто не будет столько времени держать усталых путников в тронном зале и разглагольствовать о том, чем слово "тронный зал" отличается от слова "аудиенция", и сама бы водрузила корону на его светлую голову, но, - ухмылка, - Я так понимаю, этот вариант нам не подходит?

0

43

Вы не устали и, более того, полны сил. Вы не прошли весь путь на ногах, а прыгнули в варп, который не коим образом не истощяет. Имейте в виду, что так как это 100% релиз персонажей, то и спрос с вас будет не маленький, поэтому эксперементируйте над своим классом и его возможностями. Спрашивайте о том, на чем хотите остановить свой взгляд, т.к. если вопросы не поступают, я считаю эту информацию ненужной и описываю происходящее поверхностно.

Пока ничего не происходит. Вы сидите уже минут 5. Солнце уже почти село. В комнате душновато.

0

44

Задумчиво глядя в окно, медленно и с неохотой изрекаю:
- Даа, этот благородие - слабак. Подумать только, заключать мирные договоры с орками... мерзость... - с отвращением отворачиваюсь от окна, окидываю взглядом комнату на предмет чего-то, что может привлечь внимание. - ...высокоразвитая раса... он что, считает, что я всю свою жизнь имел дело с варварами?..
Попутно проверяю выдвижной ящик стола. Вставать и идти до шкафа жутко не хочется.

0

45

- А мне кажется, что ты их недооцениваешь. Шаманская магия - это нечто! Даже я была бы непрочь постичь пару хитрых приёмчиков из арсенала оркских шаманов, - потягиваюсь, - Впрочем, проще будет поднять какого-нибудь шамана, и... слушай, а если наведаться в ту деревню орков? Наверняка, там остались тела нападавших и оборонявшихся, я бы могла потолковать с ними и... ты не мог бы открыть окно - тут становится нечем дышать.

0

46

Из окна видны деревья и утоптанная тропинка. Вдали какое-то строение, или еще что-то, трудно сказать в темноте. В столике оказались 2 свечи.
Через еще минут 5 в вашу дверь кто-то постучал: - Это я, Хидельбранд,  могу я войти?  - негромко донеслось из-за двери.

0

47

После пятиминутного ступора прихожу в себя от стука.
- Ох! Конечно, сейчас открою! - Обращаясь к Пепел, встаю и пытаюсь приоткрыть окно. - Правда, ты меня немного не поняла. Я не ставлю под сомнение цивилизованность орков. Я говорю об их праве на существование. У народа Тьмы такого права нет. - А затем уже гормче отвечаю Хильдебранду. - Да входите уже, не томите.

0

48

- Да, да, - говорю я, чтобы человек по ту сторону двери смог меня услышать, - Я как раз хотела с вами поговорить! Что до Тьмы... то порой люди служат ей лучше, чем любые орки...

0

49

Хидельбранд вошел едва дождавшись ответа. Видимо вопрос был чисто формальностью.
В руках у него был металлический поднос, на котором были две тарелки с жаренным мясом, тарелка с овощами и блюдо с фруктами. Порции выглядят маленькими и легко умещаются на подносе вместе с подсвечником + 2 ножа и 2 вилки.
- Вот ваш ужин, дорогие гости.  - помощник короля ставит поднос на стол.

За окном уже совсем темно и свет исходит только от единственной свечи на подносе.
- Вы хотели что-то спросить?

0

50

- Да, любезный Хидельбранд, - улыбаюсь ему одной из самых очаровательных улыбок, накоторые способна, говорю нежно и мягко, - Хотела поинтересоваться, почему вы оставили нас тогда в тронном зале одних - ваш ценный совет, мне кажется, помог бы прояснить эту запутанную ситуацию. Что вы, мудрейший, думаете об этом?

0

Вы здесь » Словеска » Игры » Класс Релиз / TGM mode