Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » Класс Релиз / TGM mode

Класс Релиз / TGM mode

Сообщений 51 страница 60 из 70

51

Изумлённо оглядываюсь по сторонам. Неужели в комнате уже так темно? Как быстро и незаметно летит время.
>Опиши освещение, которое царит в комнате. А заодно и запахи, ну, кроме запаха ужина) Хотя и его тоже опиши. <

0

52

Плохо следишь за текстом, Игорёк, давно следовало ожидать потемнения.

Как, я уже сказал, в комнате весьма скудное освещение, т.к. источник света - лишь одна свеча. Из открытого окна повеяло различными соцветиями деревьев  и цветов. Довольно богатый букет запахов. Кроме того пахнет и ужин, все как положено, никаких изысканий и аномальных запахов. (Или вы хотите, чтобы я как в художественном произведении всё описал? Нееее я не мастер "вкусно" говорить).

- Как вы уже заметили, дела у нас были плохи задолго до вашего прихода и я весьма тщетно исчерпал свою шкатулку советов короолю, кроме того, я ушел не просто так. (многозначительно произносит последние 5 слов). Если вам недостаточно сказанного королём, то я непременно отвечу на все ваши вопросы, но лучше будет обсудить всё завтра. Завтра же мы и пидумаем с чего вам начать расследование.

0

53

- Хорошо, господин Хидельбранд, - соглашаюсь я, внимательно смотрю на его лицо, какой эффект произвела моя попытка расположить к себе мага, - Благодарим вас за ужин.

Оглядываю принесенный им поднос. Хмурюсь. Бормочу что-то похожее на "а Крейг бы никогда..." Ухожу в себя.

0

54

Лицо мага не выражало ничего, кроме почтения. Он говорил с вами на равных.

0

55

Принципиально не обращая внимания на советника, достаю из ящика свечи. Взвешиваю их в руке и со вздохом кладу на стол. Затем запускаю руку под рубашку и сжимаю в кулаке божественный символ. Крепко зажмурившись, шепчу негромко:
- Отец мой, светлый Мельтан, велика твоя сила, велико твоё могущество и не знает границ твоя милость! Смиренно прошу тебя, наполни светом это царство тьмы, дабы мог твой слуга бдительно хранить мир от козней Зла. Прошу, заставь тьму ночи разойтись пред Словом твоим...

0

56

Крест начинает светится ярко-белым светом, озарряющим всю комнату.
Советник, кажеться не обращает на эту ворожбу никакого внимания.
- Я думаю, вам лучше отдохнуть. Спокойной ночи.
С этими словами он выходит за дверь.

0

57

Едва комната озаряется светом, закрываю глаза ладонью. На внутренней стороне век по-прежнему пляшут разноцветные круги.
- В следующий раз предупреждай, когда соберешься делать это, ладно?
Осторожно убираю руку, так чтобы глаза привыкли к яркому свету. Гляжу на поднос. Ухмыляюсь.
- Ну что, преступим к трапезе? Если хочешь, можешь съесть моё...это... - указываю на ближайшую к себе тарелку с жареным мясом. Сама беру тарелку с овощами, и... приступаю к еде.

Отредактировано Isa (2008-04-22 00:59:53)

0

58

Пожимаю плечами и придвигаю к себе всё, что осталось. Стараюсь расправиться с едой быстро, но аккуратно, а когда на тарелке остаётся пара кусков мяса, откладываю столовое оружие и, опёршись заросшим подбородком на руку, задумчиво изрекаю:
- ...Пепел... тебе никогда не хотелось направить свою силу в мирное русло?.. Нет, ну я понимаю... зомби, скелеты, прочая нечисть, с которой тебе почему-то нравится возиться... ко всему этому я уже привык... - поднимаю глаза на некроманта - А сможешь анимировать вот эти два кусочка мяса? Мне кажется, было бы занятно. Да и мне приятно будет посмотреть на такое твоё создание, которое потом необязательно будет изгонять...

+1

59

Ночь тихая. За окном еще щебечут птицы, но голосов людей не слышно.  В общем ничего нового.

0

60

В недоумении вскидываю брови.
- Это - жаренное мясо, Гизельхер... - начинаю я проникновенным голосом, но потом решаю, что не стоит тратить на это время, и замолкаю, продолжая поглощать овощи. Обдумываю кое-что из сказанного палладином, чуть заметно улыбаюсь.

0

Вы здесь » Словеска » Игры » Класс Релиз / TGM mode