Изумлённо оглядываюсь по сторонам. Неужели в комнате уже так темно? Как быстро и незаметно летит время.
>Опиши освещение, которое царит в комнате. А заодно и запахи, ну, кроме запаха ужина) Хотя и его тоже опиши. <
Класс Релиз / TGM mode
Сообщений 51 страница 60 из 70
Поделиться512008-04-17 23:51:29
Поделиться522008-04-18 00:06:18
Плохо следишь за текстом, Игорёк, давно следовало ожидать потемнения.
Как, я уже сказал, в комнате весьма скудное освещение, т.к. источник света - лишь одна свеча. Из открытого окна повеяло различными соцветиями деревьев и цветов. Довольно богатый букет запахов. Кроме того пахнет и ужин, все как положено, никаких изысканий и аномальных запахов. (Или вы хотите, чтобы я как в художественном произведении всё описал? Нееее я не мастер "вкусно" говорить).
- Как вы уже заметили, дела у нас были плохи задолго до вашего прихода и я весьма тщетно исчерпал свою шкатулку советов короолю, кроме того, я ушел не просто так. (многозначительно произносит последние 5 слов). Если вам недостаточно сказанного королём, то я непременно отвечу на все ваши вопросы, но лучше будет обсудить всё завтра. Завтра же мы и пидумаем с чего вам начать расследование.
Поделиться532008-04-18 00:33:00
- Хорошо, господин Хидельбранд, - соглашаюсь я, внимательно смотрю на его лицо, какой эффект произвела моя попытка расположить к себе мага, - Благодарим вас за ужин.
Оглядываю принесенный им поднос. Хмурюсь. Бормочу что-то похожее на "а Крейг бы никогда..." Ухожу в себя.
Поделиться542008-04-18 00:38:51
Лицо мага не выражало ничего, кроме почтения. Он говорил с вами на равных.
Поделиться552008-04-18 20:43:49
Принципиально не обращая внимания на советника, достаю из ящика свечи. Взвешиваю их в руке и со вздохом кладу на стол. Затем запускаю руку под рубашку и сжимаю в кулаке божественный символ. Крепко зажмурившись, шепчу негромко:
- Отец мой, светлый Мельтан, велика твоя сила, велико твоё могущество и не знает границ твоя милость! Смиренно прошу тебя, наполни светом это царство тьмы, дабы мог твой слуга бдительно хранить мир от козней Зла. Прошу, заставь тьму ночи разойтись пред Словом твоим...
Поделиться562008-04-19 04:08:04
Крест начинает светится ярко-белым светом, озарряющим всю комнату.
Советник, кажеться не обращает на эту ворожбу никакого внимания.
- Я думаю, вам лучше отдохнуть. Спокойной ночи.
С этими словами он выходит за дверь.
Поделиться572008-04-19 22:20:41
Едва комната озаряется светом, закрываю глаза ладонью. На внутренней стороне век по-прежнему пляшут разноцветные круги.
- В следующий раз предупреждай, когда соберешься делать это, ладно?
Осторожно убираю руку, так чтобы глаза привыкли к яркому свету. Гляжу на поднос. Ухмыляюсь.
- Ну что, преступим к трапезе? Если хочешь, можешь съесть моё...это... - указываю на ближайшую к себе тарелку с жареным мясом. Сама беру тарелку с овощами, и... приступаю к еде.
Отредактировано Isa (2008-04-22 00:59:53)
Поделиться582008-04-22 19:56:12
Пожимаю плечами и придвигаю к себе всё, что осталось. Стараюсь расправиться с едой быстро, но аккуратно, а когда на тарелке остаётся пара кусков мяса, откладываю столовое оружие и, опёршись заросшим подбородком на руку, задумчиво изрекаю:
- ...Пепел... тебе никогда не хотелось направить свою силу в мирное русло?.. Нет, ну я понимаю... зомби, скелеты, прочая нечисть, с которой тебе почему-то нравится возиться... ко всему этому я уже привык... - поднимаю глаза на некроманта - А сможешь анимировать вот эти два кусочка мяса? Мне кажется, было бы занятно. Да и мне приятно будет посмотреть на такое твоё создание, которое потом необязательно будет изгонять...
Поделиться592008-05-01 22:17:58
Ночь тихая. За окном еще щебечут птицы, но голосов людей не слышно. В общем ничего нового.
Поделиться602008-05-04 00:19:13
В недоумении вскидываю брови.
- Это - жаренное мясо, Гизельхер... - начинаю я проникновенным голосом, но потом решаю, что не стоит тратить на это время, и замолкаю, продолжая поглощать овощи. Обдумываю кое-что из сказанного палладином, чуть заметно улыбаюсь.