в принципе для тебя и жопы с сугробами нафотать можем.....
Полигонка №1
Сообщений 11 страница 20 из 116
Поделиться112008-11-17 19:14:50
Поделиться122008-11-18 14:21:31
и почему ты во всех моих словах видишь какой-то четырнадцатый смысл?
Так приучен . Могу не искать, но тогда придётся сказать сакраментальную фразу. А я человек не такой, чтоб её вот так направо-налево говорить)).
Если перепрошивать ВСЕ НАПИСАННЫЕ квенты, то сразу отпадает куча персональных квестов, ломается историчность моей истории в моем мире.Но если будите менять, то просьба мне предоставить имя,характер, историю перса и как он попал в эту заварушку.Заметь, я прописал только линейных персонажей.
Понял, дело в квестах. Хорошо, будь по твоему.
отдаю его тебе на квентацию
Бе-бе-бе... можно подумать, я такой матёрый в балансировке чувак... ладно, попробую. Если состыкуемся, конечно, а то у меня денег - по нулям. Он вроде хочет быть дамагером.
в принципе для тебя и жопы с сугробами нафотать можем
А, помню, была уже такая фотка. Три следа от жоп в сугробе с приписками.
ПЬЯНКА
А накой нам пьянка? Почему пьянка? Откуда пьянка? Зачем пьянка? Опять пьянка???
А что, если изменить и саму концепцию? Схема повстанцы-миротворцы проста. А как было сказано, базовик неплохо бы усложнить. Добавить, так сказать, идейности группировкам.
Отредактировано Svart (2008-11-18 14:25:59)
Поделиться132008-11-19 14:01:45
Он вроде хочет быть дамагером
Эт еще це таке?и что оно магет делать?
Ну не знаю как ты, а я эту часть тела как жопу не классифицирую.
А накой нам пьянка? Почему пьянка? Откуда пьянка? Зачем пьянка? Опять пьянка???
Ну так ведь надо отметить это дело....
А что, если изменить и саму концепцию? Схема повстанцы-миротворцы проста. А как было сказано, базовик неплохо бы усложнить. Добавить, так сказать, идейности группировкам.
Если ты заметил, то у повстанцев не прописаны фактически ни какие цели, заставляющие их вступать в бой. я надеялся на ваши советы по данному вопросу.
Ну и опять таки все идеи будут рассмотрены и возможно внесены в базовик.
Да, теперь и на ДВРПГ.ру есть тема о предстоящей игре, может кто и откликнеться......
так что пока,товарищи, работаем результативно..
Поделиться142008-11-19 14:43:57
Откликнулся Ирдис, я уже поматрела)))Теперь ему надо сказать, что он нужон и сильно. Еф, скажи ему, что обсуждение идет на нашем форуме, пусщай заходит и читает, а еще с нами связывается, точнее я уже с ним связывалась... но до того, как он откликнулся... воооот.... А дамагер- боевой маг. если я не дибил)))
Поделиться152008-11-19 15:20:18
Всем привет .Извиняюсь за столь позднее подключение к общему делу.Мне хотелось бы пойти в роли Боевого мага.
И мне нужновато было бы кое что узнать:
1-Какие заклинания может использовать маг, кроме хила и 2-ух фаирболов.
2-Узнать побольше о боевом маге.
3-Можно ли прописат заклинания самому и позже вынести их на всеобщее обсуждение.
Поделиться162008-11-19 17:52:07
Ну не знаю как ты, а я эту часть тела как жопу не классифицирую
Всё относительно)))
Ну так ведь надо отметить это дело
Ну тык это... соком (не пистолет, это другая штука, пьётся), чаем, ну уж на худой конец винца подогреть. Но если меня кто-то спросит, то я пьянку весьма не приветствую.
у повстанцев не прописаны фактически ни какие цели, заставляющие их вступать в бой. я надеялся на ваши советы по данному вопросу
Махин! Это уже по нашей с тобой части. Кончай фелонить)).
Диамонд, здаров. Лучше поздно, чем никогда.
Поделиться172008-11-19 23:07:21
Кх-кхм... Насколько я помню, это были лица... Или ты имел ввиду глубинный смысл сей композиции?
Добавить, так сказать, идейности группировкам.
Это в смысле борьба Вселенских Героев с Вселенским Злом за Вселенскую Любовь?
Поделиться182008-11-19 23:51:30
глубинный смысл
Его-его родимый))
Вселенских Героев с Вселенским Злом за Вселенскую Любовь
Борьба эпических крестьян с регистрационной документацией на вселенский овёс.
А чем плох эпический сюжет? Я, конечно, на нём не настаиваю, но развернуть историю всё одно надо.
Отредактировано Svart (2008-11-20 00:38:04)
Поделиться192008-11-20 14:54:09
Какие заклинания может использовать маг, кроме хила и 2-ух фаирболов.
Можно ли прописат заклинания самому и позже вынести их на всеобщее обсуждение.
Это я специально прописывал для Наськи, я Темному уже говорил: предоставь перса(желательно не сильно матерого), а там обсудим...Магия без особых вывертов. Помните коль перс (магия) ваш, то и визуализацию магии продумывайте сразу.
винца подогреть
А что, глинт на костре-превосходная идея! так и поступим, дабы после игры не заболеть и не простыть.
Борьба эпических крестьян с регистрационной документацией на вселенский овёс.
А чем плох эпический сюжет? Я, конечно, на нём не настаиваю, но развернуть историю всё одно надо.
Если бы было гарантированно по больше народа, то я бы и эпическую баталия в конце завоял бы, с эпической предисторией, причем из моего же рассказа.
Поделиться202008-11-20 20:00:17
Можно ли прописат заклинания самому и позже вынести их на всеобщее обсуждение.
А мне кажется даже нужно) Тобишь: название, что добовляет/ отнимает, как действует.... ну и........ ТЕМНЫЙ??!!!
Еф, тот же вопрос тебе задаю. Если есть восстанавливающее заклинание и боевое, то почему бы не внести еще и Баф, скажем. Или парочку. И заклинание Лечения сделать не одно а несколько? А как на это смотришь?
И если уж пошла дискуссия по вопросу пьянки, то, Темный, если кому-то надо- пусть пьют! Никому не восприщается и не заставляется) Так шо дело каждого, что в рот вливать. Я вон когда Ваньке рассказала, он сразу закричал- Надобно водку для сугрева! Дело каждого, короче) Я вот наверно термосок с шиповниковым чайком захвачу)