Ллоитон???? Это то есть вы моделировали мой мир, без учета мной наработанного и смированного.....
Влад Рокхарт. Проверенный в боях, герой битвы при Урзахе, закончившейся победой над ордами нелюдей из болот, в результате получивший звание лейтенанта. Попав в немилость высшего руководства за свободомыслие, был назначен главой карательного отряда «Серые Гончие». В результате последнего задания потерял всех своих людей. После расследования был помилован и восстановлен в должности главы нового карательного отряда. Оружие – любой меч.
Какие "Серые Гончие"?Главой карательного отряда он становится уже после потери своего....
Римского в нем - только именование подразделений войск....ну в смысле по численности...
И так как у нас нет костюмов, ни доспехов - нет смысла это обсуждать. от того кого как будут звать.....на мой взгляд это не принципиально....
Хорошо, кого предлагаешь выдвинуть на должность этого перса?
Про Орков-ремесленников я ничего не говорил.....
что символичного в битве при Мёрдене, если она не описывается?
Пытка: во-первых разбойника надо захватить в плен. для этого у него должно быть по крайне мере 1 хит, либо он должен быть воскрешен магом. Во-вторых как ты себе представляешь 100% расписанную пытку? Типа:
палач-Сейчас я буду вырывать тебе ногти...
пленный-*сдерживая смех и кривляясь*А-а-а-а-а-а!!!
и так далее в отыгышевом варианте....?
В том и задумка, что попадая в плен боец не должен знать чего его там ожидает, а уж палача ни кто не сдерживает!
И вообще, Темный, я не понимаю чего ты добиваешься??? я уже с 4 мастерами проконсультировался по этому вопросу, вы не единственная инстанция с кем я консультировался. Для первой игры как моей, так и наших районов это очень не плохо, если все пройдет так, как задумано. Не усложняй чрезмерно задачи!У нас нет ни норального оружия(я имею в виду мечи железные,дюралевые на крайний случай), ни доспехов."Не жили богато, так нехрен выпендриваться!"(с).
Я прекрасно понимаю и осознаю, что необходимо стремиться к идеалу, но сразу всего не получишь! Вы хотели с сюжетом махать мечами - пожалуйста, я написал базовик. Конечно проще всего лежать на диване и рассуждать о том как хорошо провести бы игру, а потом критиковать по всяким мелочам предложение таковой.ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО! не меть ее сразу в уровень Хабаровских или Владивостокских. Надо с чего-то начинать - пожалуйста! проведем эту, затем учтем что не получилось и уже в следующий раз сделаем лечше. Не громозди все в одну кучу! Хабаровск не сразу городом стал!