Да, я действительно не согласна)) Мне кажется, что что-то, с чего всё начинается, должно по факту "быть", при этом не столь важно, каким будет, это самое первое, важно - во что оно потом разовьётся. И если у тебя есть желание развить это в то, что ты хочешь, то всё будет. Но это очень важно, чтобы шаг в этом направлении был сделан. И важно, чтобы это был именно шаг, пусть робкий, неуверенный и, может быть, закончившийся падением, но это должен быть именно шаг, а не мысль о шаге. А у меня возникает такое чувство, что ты так серьёзно к этому подходишь, лишь потому, что не собираешься делать что-то в этом направлении в дальнейшем, и тебе хочется, чтобы эта единственная игра прошла так, как ты хочешь, на высшем уровне. С этим я согласиться не могу...
Полигонка №1
Сообщений 61 страница 70 из 116
Поделиться622008-12-06 17:40:36
В общем так: я вас всех просил в случае не согласия присылать мне квенты, точнее выкладывать их здесь. на данный момент ничего не получил. Хорошо, я выложу твою версию персонажа. Но под "измененными" квентами я подразумевал добавления полезных вам спеллов и навыков. Конечно я могу вывести их из ваших предисторий....но потом не возмущайтесь.....
В общем ИГРА БУДЕТ!!!Это факт!
Так. Темный:
Изложи все претензии к персонажу.
Диамонд:
Ты будешь магом во втором отряде.
Кидай своего перса....междуусобица у нас тут так...для порядка.
Все остальные:
К вам это тоже относиться! Кто не пропишет перса, выдам своего!!! ( воистину страшная угроза особенно читавшим все выше изложенное!)
Поделиться632008-12-06 20:35:45
Прошу прощения, не работает форумный интерфейс текстового редактирования.
"и тебе хочется, чтобы эта единственная игра прошла так, как ты хочешь, на высшем уровне" (с) Isa
Мне хочется, чтобы первый шаг не был слабым и немощным, если его можно сделать лучше. А это можно. Это называется "постараться". Вот и всё.
А это предположение насчёт единственной игры очень недалеко от истины, кстати.
Все претензии к персонажу:
1. Не хочу носить Романское военное звание.
Конец претензий к персонажу. То, что я недоволен миром, видимо, игнорируется. Ну, не мне кого бы-то принуждать. Пусть практика законом будет.
Дополнения:
Умение "Натиск": В течение 10 минут каждое попадание снимает на 1 хит больше нормы (до 5и попаданий). Перезарядка - 1 час.
Поделиться642008-12-06 21:52:11
Если что то сразу критикуйте, тк это мой первый пер такого плана .
Дементиус Элифас Леви.
Вначал попал в юном возрасте к магу помощником, у которого потом обучался колдовству и чародейству долгие годы, вследствие обнаружения талантов к магии. Был обучен стандартным заклинаниям. После окончания обучения должен был быть переведен к более опытным мастерам в академию. Но был оклеветан по поводу подстрекательства народа на мятеж. После объявления приговора стражниками у себя в доме. Сумел убежать из города, оглушив магией стражников которые пришли на мой арест. После чего осел в городе Телласс где вступил в отряд повстанцев под руководством Арденна. Любимое оружие – посох.
Типа вот
Поделиться652008-12-07 02:17:12
"Умение "Натиск": В течение 10 минут каждое попадание снимает на 1 хит больше нормы (до 5и попаданий). Перезарядка - 1 час."
А 10 минут - не жирно будет?
П.С.: Сам не знаю что с интерфейсом...
Поделиться662008-12-07 11:00:02
10 минут для 5и попаданий. ИМХО, ничуть не жирно.
Поделиться672008-12-08 16:59:23
Всё ясно, Тёмный)).
Удачи вам всем!!!
Поделиться682008-12-08 17:19:14
Умение "Натиск":
Принимается. вот про это я с самого начала и говорю....10 минут в принципе нормально....особенно если он перезарядиться аж только после целого часа!
и будет тебе твой лейтенант....
Поделиться692008-12-08 18:11:51
Своему магу я хотел поставить вместо заклинания ослепления - конус огня(Берется в кулак горсть конфетти и бросается в соперников, тому кто попал по конфетти снимается 1 Хит). Никто не против????? А то как-же отыгрывать роль боевого мага с Заклинаниями хилера.
Поделиться702008-12-08 23:26:14
У меня иной вопрос: Как вообще отыгрывать ослепление? Как его налогать, это дело десятое. Но вот как это будет выглядеть на "пострадавшим"?
С квентой, вообщем-то, согласна. Чтож и так сможем)
На счет мира. И спора. Еф, всеж соглашусь с Тмным. Будет куда интереснее более раскрыть детали мира, придать идейность отряду и банде. Так будет интереснее, и отыгрывать легче. Я понимаю, что тяжело все это прописывать и придумывать. Но попытаться стоит, хуже не будет.
И еще, просьба. Еф, скажи, пожалуйста, что нам надо делать, я имею ввиду подготовку? Народ собрали, квенты написали, уже даже собрались и побились. Какие еще действия по подготовки нам предложишь? Ибо я реально не знаю, что делать))