Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » Полигонка №1

Полигонка №1

Сообщений 71 страница 80 из 116

71

А что такого предлагал темный? Парочка летосчислений и вместо центуриона лейтенант? и все.Народ вы определитесь уж: сначала вы просите сюжет, дабы мечем не просто так махать, а теперь оказывается, что нужна невзьебенная игруха с сюжетом и отигрышем. Что просили я на то и написал(при чем я это не первый раз уже повторяю).
Не спорю, что прописанный мир на много лучше, чем тот какой сейчас есть.

0

72

Ну вообще то вы все уже сделали, что я задумывал.....

0

73

Aigor написал(а):

А что такого предлагал темный? Парочка летосчислений и вместо центуриона лейтенант? и все.Народ вы определитесь уж: сначала вы просите сюжет, дабы мечем не просто так махать, а теперь оказывается, что нужна невзьебенная игруха с сюжетом и отигрышем. Что просили я на то и написал(при чем я это не первый раз уже повторяю).Не спорю, что прописанный мир на много лучше, чем тот какой сейчас есть.

Еф, ты чего все про Темного, да про Темного? Ты ведь предысторию писал? Так окромя тебя никто лучше не сможет ее дополнить! Ведь придумывая ее, у тебя явственно вставала картина того мира, его особенности и уклад. Я и прошу тебя просто кратенько выразить это... Кто обитает в том мире? На какой стадии эволюции и развития(хотя уже можно догадаться) Чем люд занимался до востания? Нюансы начала востания и пр.пр.пр. Или я прошу слишком много? Зная тебя, Еф, я сомниеваюсь, что ты не сможешь ^_~

0

74

А не лень ли? Вот он, главный вопрос. *голосом президента Эдема* Но я, конечно же, так не считаю!

Aigor написал(а):

Народ вы определитесь уж: сначала вы просите сюжет, дабы мечем не просто так махать, а теперь оказывается, что нужна невзьебенная игруха с сюжетом и отигрышем

Выуди, Aigor, ссылочку, где сказано: "Ёфик, придумай нам какой-нить сюжет попримитивнее, чтобы был просто повод палкой помахать". А-то что-то я немножко чего-то подзабыл.

Aigor написал(а):

А что такого предлагал темный? Парочка летосчислений и вместо центуриона лейтенант?

Да, только ещё совсем чуть-чуть обосновал какие-то эфемерные и бессмысленные восстания. Я бы накидал посерьёзнее, да только предложение взять проработанный (хоть как-то) мир было великомогучим ГМом беспощадно отвергнуто. Империя ведь, как же можно её посечь, родимую?
Да ладно, чёрт с ним, с сюжетом, не хотите красиво игру сделать - не надо. Я ГМ, чтоли? Фантазия, чай, не бедная, вот пусть каждый себе сам всё и додумает.

Предложения по магии:

хилл - хилер не может хилить просто так, он должен заимствовать жизненную силу у других живых существ (деревья, животные, люди, морковка). То есть высосал из берёзки один хит - прилепил его к раненому. В бою хилер может восстанавливать здоровье союзникам, но только за счёт своих хитов.

Слепота (отыгрыш) - ослеплённый игрок может передвигаться только шагом, в бою наносит урон со штрафом -1 (торс - 1 хит, остальное - 0 хитов)

0

75

Ладно, ладно убедили! доработаю мир. опишу его лучше! :writing:
и спешу тебя Темный заверить что облик империи это не только легионы, гладиусы и Цезари! И Египет,и Вавилон,и Византия,и Германия,и Русь тоже были империей и ничего подобного в ней небыло, это я как историк заявляю! :suspicious:

Svart написал(а):

Выуди, Aigor, ссылочку, где сказано: "Ёфик, придумай нам какой-нить сюжет попримитивнее, чтобы был просто повод палкой помахать". А-то что-то я немножко чего-то подзабыл.

А кто летом на поле пытался какую-нибудь херь сюжетную придумать. Здесь-то конечно ни кто этого не говорил.....

Svart написал(а):

В бою хилер может восстанавливать здоровье союзникам, но только за счёт своих хитов.

тоесть магун: -1хит,боец: +1хит?

но насчет конфети :sceptic: .....и каждый в бою будет следить села ли на него эта былинка или нет? я почемы и предложил фаерболы в вроде шариков с мукой - так их почувствовать можно....

Отредактировано Aigor (2008-12-10 19:18:10)

0

76

Какая разница, откуда родом империя? Империя - есть империя. Это я тебе, как я заявляю.

Aigor написал(а):

А кто летом на поле пытался какую-нибудь херь сюжетную придумать.

Не вижу особой связи (кроме мотивационной) между летними попытками отыгрыша и плохим сюжетом предстоящей игры *смайл "злорадный" не найден*

Aigor написал(а):

магун: -1хит,боец: +1хит

Ага. Мне кажется - неплохо. Но это только в бою.

Aigor написал(а):

фаерболы в вроде шариков с мукой - так их почувствовать можно....

Гвозди... гвозди... Махин хочет гвозди...*шёпот*

0

77

Aigor написал(а):

но насчет конфети  .....и каждый в бою будет следить села ли на него эта былинка или нет? я почемы и предложил фаерболы в вроде шариков с мукой - так их почувствовать можно....

А если я смогу придумать как заставить всех почувстовать, тогда данную феньку можно будет пропустить?????? :yep:

0

78

Ребят, а когда там общий сбор???

0

79

Диамонд написал(а):

А если я смогу придумать как заставить всех почувстовать

Гвозди... гвозди... Махин хочет гвозди...*шёпот*

0

80

Выкладываю финальный вариант загрузки игры:

О том, что было в начале не знает ни кто. У каждого народа, у каждой расы есть свои легенды  и сказания.
Даже высшие маги, живущие отдельно от всех на своем острове Ималтаррон, не знают об этом ничего, имея лишь предположения и догадки на этот счет.
Весь мир состоит из двух островов и одного материка в центре. На С-З от основного материка расположен о. Ималтаррон, где обосновались высшие маги. На Ю-В о.Дхараун. Что на нем неизвестно, так как еще не одно существо за последние тысячи лет не бывало на нем.
Основной материк заселили люди, орки, эльфы лесные, дроу, гномы и др.
Весь материк по побережью окружает высокогорный хребет, где живут достопочтимые племена гномов. И лишь на Ю-Ю-В окончании хребта поселились скрытные дроу., живущие обособленно от всех и не поддерживающие ни какие связи с внешним миром. В центре материка простираются бескрайние равнины, которые заселили люди и основали столицу своего государства на востоке, у единственного выхода с материка в море и дали имя ей Ватерон. Спустя 2000 лет ими была основана империя, покорившая весь центр и восток материка. Всю западную часть материка занимает лесной народ. После 50 лет противостояния государства людей и эльфов между ними было заключен мир и торговое соглашение, спустя еще 50 лет люди добились того же с гномами. На С-В материка находятся болота и топи, где обитает всякого рода нечисть и болотные народы. После продолжительной войны людей и орков (115-75 г.г. до основания империи) и победы в ней людей, часть орков, не признавших власть победителя, была вытеснена в этот район. Другая же их часть была депортирована на серную часть материка, где спустя 10 лет после провозглашения империи вспыхнуло сильное восстание и образовалось свободное королевство.
Наступает 247 год по имперскому календарю, 3604 год летописей Ллоитона мага с о.Ималтарон, 27 год от рождества Хрич-Сточса по счёту гоблинов и очередная зима для орков и малых племён. На 10 год своего правления умирает король Увус Гембрандт – справедливый правитель, умелый стратег и  политик. Он смог усмирить бунтующие орды болот в 240 году. Также остановил вторжение орков, напавших на империю и разоривших приграничные города и веси в 243 и уже к кону 244 года покорил полностью и оков, обязав выплачивать налоги в казну империи, а также издал указ обязующий их раз в пять лет выплачивать налог кровью. В 246, после удачно проведенных реформ в армии он смог расширить границы государства, отбив множество городов у мятежного государства Херсон. После подписания мирного соглашения с Херсоном проводит множество реформ по устранениям проблем, возникших в ходе военных кампаний в предыдущие годы. На 60ом году своей жизни покидает этот мир , оставив только одного наследника – законного 20 летнего сына Гессета, который через две недели после смерти отца исчезает при загадочных обстоятельствах. Имперский сенат проводит расследование этого, но не находит не похитителей, ни самого наследника. На трон остается только один претиндент - его кузен, Иллевонд Гембрандт. Спустя 8 белых месяцев в городе Мёрдене появился человек, называющий себя Гессетом. В короткий срок он завоевал доверие населения провинции и поднял восстание, мгновенно охватившее весь северо-восток страны. Заручившись военной поддержкой Имперского сената, Иллевонд наголову разбил повстанцев в решающей битве при Рангуне. Предводитель восставших был схвачен и тайно казнён. Восстание было подавлено, но в отдалённых районах страны всё ещё действовали разрозненные отряды повстанцев, представляющие некоторую опасность.
Для подавления последних очагов восстания король отправил карательные отряды. Один из таких отрядов был направлен в район поселения Телласс, где укрепилась группа повстанцев под предводительством Арденн. Она смогла сплотить крестьян из местных деревень и сопротивляется власти нового короля. Прибыв в город, отряд получил уточнённые данные по месту действия отряда повстанцев.

0

Вы здесь » Словеска » Игры » Полигонка №1