Глава отряда – Влад Рокхарт. Проверенный в боях, герой битвы при Урзахе, закончившейся победой над ордами нелюдей из болот, в результате получивший звание лейтенанта. Попав в немилость высшего руководства за свободомыслие, был назначен главой карательного отряда «Серые Гончие». В результате последнего задания потерял всех своих людей. После расследования был помилован и восстановлен в должности главы нового карательного отряда. Оружие – любой меч.
Полигонка №1
Сообщений 81 страница 90 из 116
Поделиться822008-12-19 12:03:49
Задачи(:
1. Создать укрепленную базу.
1.1. Развести огонь.
1.2. Возвести укрепления вокруг костра.
1.3. Организовать столовую и оружейную.
1.4. Определить ответственных за столовую, который будет вести учет раздачи пищи и отчитываться перед главой отряда, и оружейную, куда каждый прибывающий в форт должен сдать оружие(кроме командующего). Постоянного присутствия повара и оружейника не обязательно, но они должны вести учет своей профдеятельности.
2. Взять под контроль прилегающую территорию.
3. Напасть на след скрывающейся среди местного населения разбойной банды.
4. Уничтожить последний очаг сопротивления в данном районе, по возможности захватив пленными главу отряда Арденн и Валарда.
Каждый воин отряда обязан каждые полчаса питаться (отмечаться в столовой), иначе каждые полчаса теряет 2 хита.
(и для 2 отряда)
2. Удержать свою территорию,
3. Подавить силы противника захватив их форпост и удерживая его покуда не погибнет последний член отряда, либо сдастся в плен, либо избежать тотального истребления.
Каждый воин отряда обязан каждые полчаса питаться (отмечаться в столовой), иначе каждые полчаса теряет 2 хита
Поделиться832008-12-19 12:07:52
Магия: любое колдовство или маги должна произносится, и использоваться непосредственно с помощью предмета содержащего руны, либо другие элементы предметного способа колдовства.
маг-лечун - обладает запасом из трех фаерболов (красные шарики с мукой внутри) отнимающих 2 хита если есть рядом другой маг и 3 – если такового нет. Израсходованные фаерболы восстанавливается в конце каждого получаса. Производится с использование рунного посоха. Также маг может восстановить 1 хит 1 бойцу каждые пол часа и воскресить одного бойца раз в час с 1 хитом жизней. Также она способна раз в пол часа повысить хиты одного своего бойца на 2, и ослепить одного бойца на пол минуты. Использоваться последние два заклинания будет с помощью скипетра или специальной руны.
Поделиться842008-12-19 14:18:39
. Гейм-мастеру Ефанову И.С.
От игрока Тёмного И.А.
Заявление
Ввиду отказа от использования мировой схемы "Геонгеорте" и принятия собственной мировой схемы, я, как правовладелец, настоятельно
прошу заменить защищённые авторским правом имена собственные из нижеследующего списка, что делается во избежание смешения мировых
схем и последующей за этим сумятицы.
Список имён собственных:
1. Ллоитон
2. Хрич-Сточс
3. Ватерон
А также термин "белый месяц", обусловленный уникальной астрономической системой мировой схемы "Геонгеорте".
После выполнения вышеуказанных требований все разногласия и претензии к базовику будут считаться исчерпанными.
Правовладельцы: 19.12.2008г
Тёмный И.
Махин Р.
Поделиться852008-12-19 14:23:29
А, да, Ёфик, не надо новым постом все изменения кидать, редактил бы уже сусчествуюшшый.
Теперь предложения по базовику и игре в целом:
Мне кажется, надо в базовик включить ещё и правила отыгрыша для новичков (то есть для нас для всех, кроме Махина)). Ну, самое основное включить, типа называть игрока по прописанному имени и всё вроде этого. Пусть будут, чтоб точно патогенства не было. Предупреждён - значит вооружён))
А ещё, раз уж ты так поздно приезжаешь, может имеет смысл перенести игру на какое-нибудь более реальное время?
Дальше: на сколько часов ты планируешь игру? Если игра затянется, то по-получасовая система питания выйдет нам всем боком. Будем сидеть по лагерям и питаться, чтоб не дай бог с голоду не сдохнуть)).
По магии:
"раз в пол часа повысить хиты одного своего бойца на 2" - не дописал насколько. Или это хилл такой?))
"С помощью предмета", я так думаю, означает, что предмет должен находиться в руках, да?
Мммм... пока вроде всё...
Отредактировано Svart (2008-12-19 14:52:21)
Поделиться862008-12-20 18:28:35
На счет время проведения игры. Можно ли будет провести ее числа так 5, желательно даже 6. А то Леха Губарев(он же ГМ) работает 3-4 и совсем не могет(( А мы с Темным без него не могем. А?
На счет отыгрыша. Темный прав. Надобно проводить семинар, вживаться в роль и т.п. ...
Еще что интересно. Слет у нас намечается на 29. Но ведь Дарий-то не сможет на нем быть! Напрашивается вопрос: как быть? Или ты, Еф, ее там проинструктируешь?
Базовик стал более красочным и понятным. Можно, кстати, чтоб каждый прописал в своей квенте черты харрактера(кратенько), чтоб было проще отыгрывать.
Еф, объясни поподробнее об придметах колдовства(как я поняла источники магии) Какие руны? Поподробнее, плиз! Потому что прописывать себе заклинания, будучи в тумане тяжело(
Поделиться872008-12-24 16:28:39
перенести игру на какое-нибудь более реальное время
Игра будет 6 и точка. людей не способных присутствовать в этот день просьба предупреждать заранее.
на сколько часов ты планируешь игру?
вообще игра рассчитана на 2 часа.
питаться, чтоб не дай бог с голоду не сдохнуть
Ну с голода ты не сдохнешь... ты сам настаивал на усложнении игры.
Или это хилл такой?
Хилл.
"С помощью предмета"
Маг будет отигрывать не только магию, но также и обряд ее сотворения.
Надобно проводить семинар, вживаться в роль и т.п. ...
Ага...а также расписать кто, когда и как действовать... в словески вы все таки играете...
Дарий в курсе всего.
в своей квенте черты харрактера(кратенько), чтоб было проще отыгрывать.
Именно этого я с самого начала с вас и требую. Теперь возможность генера осталась только у не прописанных еще персонажей.
поподробнее об придметах колдовства... Какие руны?
У тебя будет мой посох, а у второго мага будет скипетр. добавочные заклинания будут с помощью рун.
прописывать себе заклинания
ЭТО НЕ БИТВА ДВУХ МАГОВ! раз только у одно бойца есть перк, то кроме уже прописанных заклинаний приниматься они не будут.
Поделиться882008-12-24 18:12:20
всё, устал я... воюйте с ним сами, если вдруг кому-то это надо.
Отредактировано Svart (2008-12-24 18:16:13)
Поделиться892008-12-24 22:53:14
Квента:
Место рождения: Мумидаллен
Оружие: короткий меч
Причина "присоединения" к отряду: ыыы...попытка набраться боевого опыта
Характер: Скрытное, злобное и жестокое создание.
Хватит?
И ава не грузится!!
Отредактировано Анастасия (2009-01-05 11:19:50)
Поделиться902008-12-26 16:41:34
Ну так и быть... Приеду на игру, объясните, о чем договорились и играть. Об основном я уже в курсе.