Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » Словеска N1. Мир: Комната гостиницы.

Словеска N1. Мир: Комната гостиницы.

Сообщений 31 страница 40 из 82

31

После чего вдруг вспыхнула ярко белым и погасла, оставив лишь красноватый росчерк догорающей вольфрамовой нити. Тьма победоносно хохотала над человеком.

Найджел успел разгледеть лишь то, что комната имеет небольшие размеры и обставлена очень обильно. За спиной слышалась тихая и приятная музыка...

0

32

Но законы физики никто не отменял, и фонарь попрежнему работал. Убедившись, что комнатой можно заняться и позже, Найджел направил свет в коридор.

Отредактировано Nehandemenfea (2007-10-29 19:07:31)

0

33

Луч фонаря послушно скользнул по стенам коридора, высвечивая пространство перед собой. Мириады крошечных пылинок кружились перед фонарём, отсвечивая и мешая разглядеть, что там, в конце коридора. А где то там, во тьме, переливаясь филигранными узорами нот, звучал Реквием Моцарта.

0

34

- Пылесос бы... Надо определенно добить Моцарта.  - парень решительно зашагал к ненавистным звукам.

0

35

Но чем ближе он подходил, тем тише становились звуки музыки. И вот Найджел остановился перед разбитым радио, явно не подающим признаков жизни.

0

36

- Знает карму... Пойду за ведром, а то когда еще я вернусь.

0

37

И парень отправился по коридору в обратном направлении, туда, где мерцал бледный свет его комнаты. На самом пороге коридора по прежнему стояло оцинкованое ведро с погнутым краем.

0

38

- Авэ Ведро! Пойдем за  мной!
Но все же домой надо зайти...
Парень вошел в свой номер, взял фонарь помощнее и батареек. Хотел было взять серебрянный фальчион, но не нашел такой текстуры в захудалой комнате, зато придумал вариант перевязи за спину для надежной, видавшей виды трубы.
  Теперь, можно и дальше идти...

0

39

"Воды возьми" раздалось за спиной и чуть снизу.

0

40

Найджел застыл на пороге коридора, остановив руку на пути к ведру.

0

Вы здесь » Словеска » Игры » Словеска N1. Мир: Комната гостиницы.