И вот так всегда! Начнём глобальое, а потом "пошлите махаться!"...
Ну можт оно и правильно...
Aigor написал(а):Зачем каждый из вас присутствует в движении ролевиков и зачем ИМЕННО ВАМ нужно продвигать это движение в наших районах и что в итоге от всего этого вы хотите получить?
1. Весело, нравится, интересно. (абсолютно чесно без выпендрёжа).
2.Продвигать, чтоб все ЭТО организованно было. А если честно, в смысле "для меня", то предложили интересную идею, и захотелось поучавствовать в её осуществлении, "приложить максимум усилий" и т. д.))))))) Мне просто хочется с вами всеми что-нибудь эдакое делать.
С другой стороны, можно и не делать именно "Организацию" а оставить все как есть. Можно же и другими способами найти людей, "со схожими интересами". Просто знакомится и тащить в лес))))))))
3. Насчет результата не скажу, т. к. мне оч трудно судить относительно Гаванинского района. Приживется оно, не приживется... Можт и народу не наберется, можт и нет его... А если и есть, то какой-нибудь стремный и мало, можт много и стремный, можт мало и уматный, с которым и так бы познакомились.
А знаете, что я думаю: может с себя начнем, а? Все вот эти отыгрыши, махачи, теория какая- нибудь и еще чего... Лучше будет собираться периодами вместе и заниматься всем этим. Ну, тем, кто хочет. А не так, чтоб каждый в отдельности басни перед зеркалом читал...))))Можт с этого хотяб начнем?А?
Заранее извиняюсь за корявость своей речи. Она такова по уважительной причине: я более 24 часов не спала)))))))))))))))))))))))