Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Сообщений 91 страница 100 из 288

Опрос

Ролевое движение в Гавани и Ванино: есть ли перспективы?
Конечно, есть! Полигонка №1 - это только начало...

75% - 6
Не было, нет и не будет.

12% - 1
Моя хата с краю - ничего не знаю! XD

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 9

91

Мне нужны красивые бои и точка приложения позёрства. Движение, как таковое, мне тоже не нужно. Хотя людям, сходным в интересах, я всегда рад.

А ещё, по поводу корректив в поведении. Мнение моё сводится к тому, что если оные ко всем подбирать, то легко можно стать похожим на тебя, Нис)) Не обижайся, просто конкретного меня не устроил бы образ стервеца, я думаю.

А, да, ещё забыл, мне также кажется, что если начать колупаться в личных причинах, то любое начинание развалится на корню. Нужно искать причины не в себе, а в остальных.

Отредактировано Svart (2009-02-10 23:53:08)

0

92

Я лишь хотела сказать, что любое своместное дело подразумевает некоторую "насторйку" на других людей... и тут же сама продемонстрировала сложность этого подхода...  :(
Что поделаешь, у всех есть свои недостапки...

0

93

Люди, по ходу мы договорились. Договорились до больших неприятностей... :huh:

0

94

Да, Клёму найти гораздо важнее, чем ролевое движение))))))))))))))))))))))))

0

95

А может и нафиг тогда движение? Пошлите махаться?! :flag:

0

96

И вот так всегда! Начнём глобальое, а потом "пошлите махаться!"...
Ну можт оно и правильно...

Aigor написал(а):

Зачем каждый из вас присутствует в движении ролевиков и зачем ИМЕННО ВАМ нужно продвигать это движение в наших районах и что в итоге от всего этого вы хотите получить?

1. Весело, нравится, интересно. (абсолютно чесно без выпендрёжа).
2.Продвигать, чтоб все ЭТО организованно было. А если честно, в смысле "для меня", то предложили интересную идею, и захотелось поучавствовать в её осуществлении, "приложить максимум усилий" и т. д.))))))) Мне просто хочется с вами всеми что-нибудь эдакое делать.
С другой стороны, можно и не делать именно "Организацию" а оставить все как есть. Можно же и другими способами найти людей, "со схожими интересами". Просто знакомится и тащить в лес))))))))
3. Насчет результата не скажу, т. к. мне оч трудно судить относительно Гаванинского района. Приживется оно, не приживется... Можт и народу не наберется, можт и нет его... А если и есть, то какой-нибудь стремный и мало, можт много и стремный, можт мало и уматный, с которым и так бы познакомились.

А знаете, что я думаю: может с себя начнем, а? Все вот эти отыгрыши, махачи, теория какая- нибудь и еще чего... Лучше будет собираться периодами вместе и заниматься всем этим. Ну, тем, кто хочет. А не так, чтоб каждый в отдельности басни перед зеркалом читал...))))Можт с этого хотяб начнем?А?

Заранее извиняюсь за корявость своей речи. Она такова по уважительной причине: я более 24 часов не спала)))))))))))))))))))))))

0

97

Дарий написал(а):

Просто знакомится и тащить в лес

Ага, тебя б лес потащили при первом знакомстве, шоб ты сделала? :D

Дарий написал(а):

А не так, чтоб каждый в отдельности басни перед зеркалом читал...

Это камень в мой склеп, да?!!!   :angry: Зато я терь знаю, что помню наизусть аж 5 басен Крылова.

Дарий написал(а):

Лучше будет собираться периодами вместе

Да вот что-то не выходит. Я-то всегда время найду, а вот остальные..хм...увиливают под всякими предлогами. :dontknow:  :crazy:

0

98

Похоже, организация - это действительно рано для нас.
Но развиваться в этом направлении нужно, я думаю.
Кстати, Йоф, прими мои извенения... я слишком импульсивна в последнее время  :disappointed: , но мне бы хотелось, чтобы и ты понял, что позиция всезнающего наблюдателя - это не то, что способно нам помочь.

0

99

Анэлин приедет, может и соберёмся.
Ниса, ты нам тут нужна! А то получается, высоко сидишь, далеко глядишь. :D

0

100

Увы, но ФИЗИЧЕСКИ я не смогу быть с вами ещё какое-то большое-небольшое время... кстати, этот факт меня саму очень расстраивает.
Всё что я могу сделать, это попытаться помочь на расстоянии.
Вы только скажите, чем...

А вообще, собирайтесь главное, что-то отыгрывайте, авось что-то из этого да получится! ;)

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.