Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Сообщений 101 страница 110 из 288

Опрос

Ролевое движение в Гавани и Ванино: есть ли перспективы?
Конечно, есть! Полигонка №1 - это только начало...

75% - 6
Не было, нет и не будет.

12% - 1
Моя хата с краю - ничего не знаю! XD

12% - 1
Голосов: 8

101

Дарий написал(а):

А знаете, что я думаю: может с себя начнем, а? Все вот эти отыгрыши, махачи, теория какая- нибудь и еще чего... Лучше будет собираться периодами вместе и заниматься всем этим. Ну, тем, кто хочет. А не так, чтоб каждый в отдельности басни перед зеркалом читал...))))Можт с этого хотяб начнем?А?

Собственно об этом я и говорил ранее.

0

102

Вот теперь обсуждение, кажется, входит в рациональное русло.
Тогда на повестке дня главные враги: комплексы, стеснительность и лень. Причём, с первым и вторым своими силами справиться невозможно, и зеркало тут не поможет. Здесь нужно таранное орудие типа "Коллектив". Третий же враг бессмертен и несгибаем вовсе, и оружие против него мне неизвестно...

0

103

Svart написал(а):

Третий же враг бессмертен и несгибаем вовсе, и оружие против него мне неизвестно...

Я знаю вакцину: тот кто ленится десять минут находится в дуэли с Махиным :rofl: , и молится чтобы с ним не случилось :hobo: , как это обычно случалось у Темного.

0

104

Svart написал(а):

Здесь нужно таранное орудие типа "Коллектив"

Об этом уже говорили. Собираемся-собираемся
.

Диамонд написал(а):

десять минут находится в дуэли с Махиным

Хм...пожалей Махина, если встретятся 2 хаоса... 8-)

0

105

Анастасия написал(а):

Об этом уже говорили. Собираемся-собираемся

Ага только Анелин подождем и Конечно.

Анастасия написал(а):

Хм...пожалей Махина, если встретятся 2 хаоса...

Какие еще два хаоса, кто будет вторым после Махина, Махин это великий и не повторимый хаос деревянного черинка и меча. :yep:

0

106

Анастасия написал(а):

Ага, тебя б лес потащили при первом знакомстве, шоб ты сделала?

Конечно с удовольствием пошла бы)))))

Mahin написал(а):

Собственно об этом я и говорил ранее.

Ну повторенье- мать...

Svart написал(а):

Третий же враг бессмертен и несгибаем вовсе, и оружие против него мне неизвестно...

"Коллектив" и в этом направлении может быть полезен)))))

0

107

Я имею ввиду, что коллектив может и пнуть как следует))))

0

108

значит так: мы тут с Фригг планируем на лето игру. еще одну. как только все конкретно урегулируется с персонажами...:) Анелин займется костюмами...(сильно можешь не паниковать, все обясним). каждому будет вручена своя цель на игре и кусок органзационных поручений. Игра будет приимущественно не боевая, как я и обещал. планируется, что в начале мы проведем...сорри, Фригг проведет инструктаж по отигрышу для желающих, и в итоге мы проведем вот эту игру. также планируется что базовик к вам попадет не раньше апреля.
о продвижении и изменениях в планах будут сообщатся своевременно.
товарищъ Анелин буду очень признателен если мне придет от тебя письмо с адрессом твоей почты.

P.S. прошу предоставить полный список всех участников! предатели типа Ниакрис :D будут расстреляны через повешание! :tired:

0

109

а в каких примерно числах лета ожидается игра?)

0

110

Да-да, в каких? А то мало ли что...

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.