Товарищи, есть возможность раздобыть текстал. есть ли среди нас люди желающие заняться мастерством оружия, акромя меня?
Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.
Сообщений 131 страница 140 из 288
Опрос
Поделиться1322009-02-18 01:01:14
Под чутким руководством отчего бы не заняться?
Поделиться1332009-02-18 08:24:39
Aigor
Пробежалась по форуму... интересно. Спасибо за ссылки. Оружие? Нет, наверное: я не собираюсь отыгрывать воина, а вот тем, кто собирается, не мешало бы этим заняться.
Поделиться1342009-02-18 11:55:58
Товарищи, есть возможность раздобыть текстал.
А что такое текстал?
есть ли среди нас люди желающие заняться мастерством оружия
Я Я Я можно я попробую если конечно получится и есче вопросик ,какое оружие делать ?
Поделиться1352009-02-18 12:00:47
Текстал так текстал. Дюраль, говорят, лучше. Ну да ладно. А сколько стоит? Упс, это и защиту сразу надо, да?
Поделиться1362009-02-18 16:15:39
Дюраль, говорят, лучше
Дюраль-то он кончно лучше, но, во-первых, мы дюралью с непривычки точно друг друга поубиваем, во-вторых, кто-нибудь умеет работать с металлом???
А что такое текстал?
Текстолит [лат. textum ткань + гр. lithos камень] - пластический материал, состоящий из нескольких слоёв ткани, скреплённых синтетическими смолами; в зависимости от вида ткани различают собственно текстолиты (хлопчатобумажная ткань), стеклотекстолиты (стеклоткань), асботекстолиты (асбестовая ткань), и органотекстолиты (ткань из синтетических волокон); отличается большой механической прочностью, высокими изоляционными свойствами, водостоек; применяется для изготовления шестерён, вкладышей пдшипников, распределительных щитов и монтажных панелей в электротехнике; асботекстолит используют также в качестве фрикционных материалов для теплозащиты ракет и др.
А теперь о главном, текстолит лёгок в обработке и хорошо окрашивается, при этом достаточно прочен, лёгок и гибок, словом, идеален для малых игр и небольших турниров.
Главный недостаток - у нас довольно сложно найти куски подходящего размера.
какое оружие делать
Предлагаю наделать эниблэйдов наподобии тех что были на игре, но с перекрестьем (пальчики жалко убивать ). Если найдёте материал можно будет наделать заготовок и раздать населению на дальнейшую декоративную доработку, чтоб у каждого был индивидуальный "эхофатум".
Поделиться1372009-02-18 18:24:49
Не трогай эхофатум, ему итак несладко пришлось с этими шрифтами... вот найду звёздный сапфир, и будет нормальное Эхо)))
какое оружие делать
Эниблэйдов наделать надо, это норматив)) А для души можешь сделать короткий меч какой-ниесть маговиченский))
Айги, а есть ли надежда на халяву?
Отредактировано Svart (2009-02-18 18:26:03)
Поделиться1382009-02-19 16:36:14
А для души можешь сделать короткий меч какой-ниесть маговиченский))
Я себе сделал меч из дерева, ширина лезвия 9см, длинна лезвия 60 см, толщина лезвия 1,5см, рукоять 20,5см, эфес 20см, получилось очень по магунски
=;{)=-
Поделиться1392009-02-19 19:43:28
Но тексталит даёт возможность гарды, заметь. А также, можно фигурной резкой побаловаться))
Поделиться1402009-02-19 20:05:38
Так, мужики, шо надо для обработки дерева ( инструменты, то бишь)? Пока вы тут печатаете, я попытаюсь что-нить создать деревянное.
А! Диамонд
У меня есть аппарат для выжигания, давай пометим твой меч именем твоим?