Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Сообщений 141 страница 150 из 288

Опрос

Ролевое движение в Гавани и Ванино: есть ли перспективы?
Конечно, есть! Полигонка №1 - это только начало...

75% - 6
Не было, нет и не будет.

12% - 1
Моя хата с краю - ничего не знаю! XD

12% - 1
Голосов: 8

141

Анастасия написал(а):

А! Диамонд
У меня есть аппарат для выжигания, давай пометим твой меч именем твоим?

А, что я ниче я только за :flag:

Svart написал(а):

Но тексталит даёт возможность гарды, заметь.

Тёмный давай пожалуста для деревни моя не знать, что такое "гарды"

Анастасия написал(а):

шо надо для обработки дерева ( инструменты, то бишь)?

Рубанок, лобзик, наждачная бумага, :writing:  пилочка для ногтей, древесные опилки растертые до пыли чтоб потом если, что смешать с ПВА и замазать ляпы, по моему усё.
=;{)=-

Отредактировано Диамонд (2009-02-19 23:03:26)

0

142

... но если кто-нибудь сварганит для меня кинжал, я буду благодарна. :rolleyes:

0

143

Isa
Сижу, осмысляю написанное тобой в технической стороне. Вроде всё понятно, но как-то...хм... Короче, с практикой надо. А то голая теория. Воть.

0

144

Диамонд написал(а):

что такое "гарды"

От те раз)) Ты ж фэнтезист, али как?)) Гарда=крестовина, если фанарно. Крестовина - частный вариант гарды)). Обратно, гарда - одна из трёх составных частей эфеса (ещё рукоять и навершие). Также на обычном эниблэйде присутствует клинок, включающий в себя остриё (обычно на конце), голомень (плоская сторона клинка), кровосток, он же дол (продольная канавка на голомени), щёчки (незатачиваемая часть клинка у самого эфеса), лезвие (заточенный край или края клинка) и прочую фиготню типа дужек, цуб и парусов, но это уже частности.

0

145

Svart написал(а):

От те раз)) Ты ж фэнтезист, али как?))

Я блин в фентезийном мире кроме посохов, скипетров, волшебных: колец и палочек ничего не изучал. у меня блин профиль был чисто маго-колдунский пока я с вами не познакомился.
=;{)=-

0

146

Диамонд написал(а):

какое оружие делать

Эниблейд - это самый простой и легкий вариант. Такой можно воять имея необходимый материал ну...за часа так 3-4... естественно рассмариваются все варианты начиная с гладиуса и заканчивая фламбергами.....

Анастасия написал(а):

Дюраль, говорят, лучше....Упс, это и защиту сразу надо, да?

для текстала сойдут и простые набивные гамбизоны....а вот если брать дюраль, или вообще сталь, то тут уже без нормльной брони не обойтись....а с нашими навыками фехтования, так вообще закрытые шлема, да панцири - нелбходимость!

Svart написал(а):

а есть ли надежда на халяву?

предпологается что я и так покумаю его по большой скидке....а я увы пока еще не сплю с дочкой миллиардера.....увы....

Диамонд написал(а):

Я себе сделал меч из дерева, ширина лезвия 9см, длинна лезвия 60 см, толщина лезвия 1,5см, рукоять 20,5см, эфес 20см, получилось очень по магунски

ну это не кинжал....а гладиус какой-то.....

Темный:на счет гарды +5 :cool:

0

147

МНе нравится не против если я им буду махаться.
=;{)=-

0

148

Товарищи, как вы рассматриваете идею создания нашей закрытой группы вконтакте, дабы искать интересующийся люд еще и там?

0

149

Aigor
Мысля, конечно, занятная. Но кабы фигня не получилась...Мало ли кто в контакте пасётся.

Aigor написал(а):

для текстала сойдут и простые набивные гамбизоны

Стёганный ватник, что ли?

0

150

Isa написал(а):

... но если кто-нибудь сварганит для меня кинжал, я буду благодарна.

У меня была мысль сделать пачку кинжалов, но меня не потдержали, мол никто на них драться не хочет, а жаль - бой на кинжалах куда динамичнее, а бывает так что и красивее, чем на чём-либо другом.

Aigor написал(а):

Товарищи, как вы рассматриваете идею создания нашей закрытой группы вконтакте, дабы искать интересующийся люд еще и там?

Сугубо отрицательно, честно говоря меня контакт просто раздражает.

Mahin написал(а):

Стёганный ватник, что ли?

К слову сказать, основная масса татарского войска во времена нашествия была укомплектована именно стёганными куртками, набитыми конским волосом, редко кто в степи мог разжиться лишним железом для более надёжной защиты... И ничего, пол мира завоевали))

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.