Mahin
Ты меня процитировал как себя. О_о Форум глючится?
И ничего, пол мира завоевали
Значит, будем завоёвывать А что будет проще: набить какую-нить ненужную куртку или сшить этот самый гамбизон?
Словеска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Mahin
Ты меня процитировал как себя. О_о Форум глючится?
И ничего, пол мира завоевали
Значит, будем завоёвывать А что будет проще: набить какую-нить ненужную куртку или сшить этот самый гамбизон?
Мало ли кто в контакте пасётся.
Для этого я и предлогаю создать ЗАКРЫТУЮ группу.
Стёганный ватник, что ли?
ну вроде того, только красивый, антуражный и местами историчный.
но меня не потдержали
прости, но я помню только одну зимнюю попытку биться на кинжалах...и все. лично я за! это довольнотаки не плохое поспорье для фихтования вообще, ну и на счет динамики и красоты пожалуй соглашусь! Ну тогда летом можно будет провести тренировки по данному виду оружия.....
честно говоря меня контакт просто раздражает.
темнеменее ты там бываешь! так почему там не могут бывать такие же вот как и мы? которым там не интересно только потому, что не нашли там ничего своего! в конце концов у нас будет право допускать народ в группу или нет! да и это на мой взгляд все же луше чем просто сидеть и ждать пока кто появится!
основная масса татарского войска во времена нашествия была укомплектована именно стёганными куртками
на личном опыте убедился, что это довольно приемлимый вариант, особенно для нас. т.к. девушки настаивают на кроечно-шитейном деле, так вот и пускай по набивают на досуге ватники. я постараюсь раздобыть полную информацию по этому делу. да и если честно говоря у нас пол синклита обмундированы только ватниками. причем как комплект (набивные ноги + ватник) так и длинные (до колен) ватники.
т.к. девушки настаивают на кроечно-шитейном деле, так вот и пускай по набивают на досуге ватники.
Давай выкройки, а мы попытаемся.
Для этого я и предлогаю создать ЗАКРЫТУЮ группу
Давайте рискнём. Вот только люд, который в группу набьётся, может взять и кинуть нас...
идею создания нашей закрытой группы вконтакте
Ноги моей там не будет. В остальном - на ваше усмотрение.
я помню только одну зимнюю попытку биться на кинжалах
Это ту, где я схлопотал две дырки на кожанку?
Ноги моей там не будет.
аналогично.
Isa
Сижу, осмысляю написанное тобой в технической стороне. Вроде всё понятно, но как-то...хм... Короче, с практикой надо. А то голая теория. Воть.
Это и предполагалось как некое теоретическое осмысление, практика - вся у Гиппиус, бери упражнения и практикуйся. Или хотя бы квенту хоть одну подробную напиши...
Совет: шлем-котелок даёт бонус +2 к концентрации.
Всем по шлему! Мне - дайте два!,))
темнеменее ты там бываешь!
Только по необходимости, ибо некоторые граждане так и не удосужились завести себе аську...
Форум глючится?
Нет... это я глючусь... забейте короч!
и все же я считаю это не самым худшим вариантом поиска народа!
Aigor
Флаг тебе в ...руки. А как ты думаешь людей там искать? В закрытую-то группу?
группа создана.
значит мне сегодня...точнее он мне написал раньше, просто только сегодня удосужился залесть на мыло....пришло письмо, у нас пополнение. один парень изьявил желание участвовать в нешем....нашей...в общем с нами. покачто я еще с ним конкретно не связывался, но это уже хот како-то прогресс! и еще: (вопреки твоей темновской критике) он появился благодвря посту на дврпг. так что может хватит причитать, что все дерьмо и пафосно делать лица, будто вы собираетесь подходить к каждому прохожему и предлогать заняться ролевизмом!? и в отличае от этого форума на вконтакт и дврпг народ заходит! а если я не ошибаюсь - то основной задачей.....одной из задач была реклама нас таких красивых!
Пост на дврпг - это гут!
про вконтакт подобного сказать не могу, хотя есть вероятность, что там тоже может быть кто-то адекватный... но, Айгор, все мы - разные, и подходы у нас к привлечению людей тоже разные: кому-то проще дать объявление на форуме, кому-то - приставать с дубём к прохожим)).
Спишись с тем парнем, расскажешь нам потом, что он за человек...