Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Сообщений 151 страница 160 из 288

Опрос

Ролевое движение в Гавани и Ванино: есть ли перспективы?
Конечно, есть! Полигонка №1 - это только начало...

75% - 6
Не было, нет и не будет.

12% - 1
Моя хата с краю - ничего не знаю! XD

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 9

151

Mahin
Ты меня процитировал как себя. О_о Форум глючится?

Mahin написал(а):

И ничего, пол мира завоевали

Значит, будем завоёвывать :D  А что будет проще: набить какую-нить ненужную куртку или сшить этот самый гамбизон?

0

152

Анастасия написал(а):

Мало ли кто в контакте пасётся.

Для этого я и предлогаю создать ЗАКРЫТУЮ группу.

Анастасия написал(а):

Стёганный ватник, что ли?

ну вроде того, только красивый, антуражный и местами историчный.

Mahin написал(а):

но меня не потдержали

прости, но я помню только одну зимнюю попытку биться на кинжалах...и все. лично я за! это довольнотаки не плохое поспорье для фихтования вообще, ну и на счет динамики и красоты пожалуй соглашусь!;) Ну тогда летом можно будет провести тренировки по данному виду оружия.....

Mahin написал(а):

честно говоря меня контакт просто раздражает.

темнеменее ты там бываешь! так почему там не могут бывать такие же вот как и мы? которым там не интересно только потому, что не нашли там ничего своего! в конце концов у нас будет право допускать народ в группу или нет! да и это на мой взгляд все же луше чем просто сидеть и ждать пока кто появится!

Mahin написал(а):

основная масса татарского войска во времена нашествия была укомплектована именно стёганными куртками

на личном опыте убедился, что это довольно приемлимый вариант, особенно для нас. т.к. девушки настаивают на кроечно-шитейном деле, так вот и пускай по набивают на досуге ватники. я постараюсь раздобыть полную информацию по этому делу. да и если честно говоря у нас пол синклита обмундированы только ватниками. причем как комплект (набивные ноги + ватник) так и длинные (до колен) ватники.

0

153

Aigor написал(а):

т.к. девушки настаивают на кроечно-шитейном деле, так вот и пускай по набивают на досуге ватники.

Давай выкройки, а мы попытаемся. :flirt:

Aigor написал(а):

Для этого я и предлогаю создать ЗАКРЫТУЮ группу

Давайте рискнём. Вот только люд, который в группу набьётся, может взять и кинуть нас...

0

154

Aigor написал(а):

идею создания нашей закрытой группы вконтакте

Ноги моей там не будет. В остальном - на ваше усмотрение.

Aigor написал(а):

я помню только одну зимнюю попытку биться на кинжалах

Это ту, где я схлопотал две дырки на кожанку? :D

0

155

Svart написал(а):

Ноги моей там не будет.

аналогично.

Анастасия написал(а):

Isa
Сижу, осмысляю написанное тобой в технической стороне. Вроде всё понятно, но как-то...хм... Короче, с практикой надо. А то голая теория. Воть.

Это и предполагалось как некое теоретическое осмысление, практика - вся у Гиппиус, бери упражнения и практикуйся. Или хотя бы квенту хоть одну подробную напиши...

Svart написал(а):

Совет: шлем-котелок даёт бонус +2 к концентрации.

Всем по шлему! Мне - дайте два!,))

0

156

Aigor написал(а):

темнеменее ты там бываешь!

Только по необходимости, ибо некоторые граждане так и не удосужились завести себе аську...

Анастасия написал(а):

Форум глючится?

Нет... это я глючусь... забейте короч!

0

157

и все же я считаю это не самым худшим вариантом поиска народа!

0

158

Aigor
Флаг тебе в ...руки. А как ты думаешь людей там искать? В закрытую-то группу?

0

159

группа создана.

значит мне сегодня...точнее он мне написал раньше, просто только сегодня удосужился залесть на мыло....пришло письмо, у нас пополнение. один парень изьявил желание участвовать в нешем....нашей...в общем с нами. покачто я еще с ним конкретно не связывался, но это уже хот како-то прогресс! и еще: (вопреки твоей темновской критике) он появился благодвря посту на дврпг. так что может хватит причитать, что все дерьмо и пафосно делать лица, будто вы собираетесь подходить к каждому прохожему и предлогать заняться ролевизмом!? и в отличае от этого форума на вконтакт и дврпг народ заходит! а если я не ошибаюсь - то основной задачей.....одной из задач была реклама нас таких красивых!;)

0

160

Пост на дврпг - это гут!

про вконтакт подобного сказать не могу, хотя есть вероятность, что там тоже может быть кто-то адекватный... но, Айгор, все мы - разные, и подходы у нас к привлечению людей тоже разные: кому-то проще дать объявление на форуме, кому-то - приставать с дубём к прохожим)).

Спишись с тем парнем, расскажешь нам потом, что он за человек...

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.