основной задачей.....одной из задач была реклама нас таких красивых!
Поправка: я - некрасивый, и мне нафиг не нужна реклама.
Дополнение: ладно, человека ты нашёл... и чё нам с ним терь делать?
Словеска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
основной задачей.....одной из задач была реклама нас таких красивых!
Поправка: я - некрасивый, и мне нафиг не нужна реклама.
Дополнение: ладно, человека ты нашёл... и чё нам с ним терь делать?
пафосно делать лица
Мастер в очередной раз наклонился над столом, и устрашающего вида резак с костяной ручкой и рунными гравировками на причудливом лезвии коснулся материала. Мастер замер на несколько мгновений, а затем быстрыми движениями снял ещё два тончайших слоя. Заканчивая последнее движение, он с силой отбросил руку в сторону и отступил на пару шагов, как мог бы поступить только настоящий художник, удачно положивший мазок. Мастер ещё долго вглядывался в своё творение, ища малейшие недочёты, и не находил их. Наконец, он глубоко вздохнул, опустил плечи и с наслаждением зажмурился, запрокинув голову. На столе перед ним лежало нежное женское лицо-маска, прекрасное, как все лица Мастера. Широко раскрытыми глазами лицо осматривало потолок и стены Мастерской. Наконец, прямой и бездушный взгляд остановился на безвольной фигуре Мастера Лиц. Красивые бескровные губы беззвучно раскрылись. В этот момент на пороге Мастерской обозначился смутный силуэт.
- Ты закончил, - он не спрашивал, а утверждал. - Поспеши, Скульптор уже ждёт.
Мастер Лиц открыл глаза:
- Если Скульптор потратит на свою работу хоть половину времени, что потратил я, Мастеру Сердец снова не удастся закончить до Срока.
- Вы двое всё реже оставляете ему шанс на это, - с укоризной произнёс вошедший.
- Я знаю, - печально ответил Мастер. - Я знаю.
и чё нам с ним терь делать?
С какой-то кулинарной точки зрения вопрос задан...
Svart
Это не куул, ЭТО СМЕШНО БЛИН
Тёмный, ты что обиделся?
Я считаю, что был правильно понят только Махиным. Это становится моим обычным возмущением.
С какой-то кулинарной точки зрения вопрос задан...
Я вообще родом с Кулинарии... кхм... граждане, а мы не далеко от темы ушли?
воистину флуд не победим!......
Да, давайте банить флудерастов! Распустились, разгильдяи! Но мы вам покажем бабайку!