Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Сообщений 171 страница 180 из 288

Опрос

Ролевое движение в Гавани и Ванино: есть ли перспективы?
Конечно, есть! Полигонка №1 - это только начало...

75% - 6
Не было, нет и не будет.

12% - 1
Моя хата с краю - ничего не знаю! XD

12% - 1
Голосов: 8

171

Давайте лучше поговорим об эльфийских ушках, как думаете, каким образом и из чего их можно сделать? (Да, я сказала "об эльфийских", вы не ослышались...)

Отредактировано Isa (2009-02-23 21:42:27)

0

172

Из мяса и силикона... Помнишь, Тёмный, дивнючую группу?

0

173

А что, кроме мяса и силикона ни на что фантазии не хватает?,)
Что за дивнючая группа? Дайте ссылку, если есть. Чувствую, там много всего увлекательного))

0

174

Скорее смешного, чем увлекательного... ссылка - хз, у Тёмного со страницы перейди.

0

175

"Ёльпхи унд Ёльпхийки" называется)) вконтактная такая вся из себя группа. Рассадник дивнюков :D
А я считаю, что ухи можно и волосьями прикрыть, а вот эльфийские шмотки и эльфийский отыгрыш - это куда важнее какого-то мелкого фетиша. И несомненно, знание истории своих эльфов. Ну, типа, если ты Нольдор, то будь добр, заёрзай на месте, если при тебе упомянут Тирион или Альквалонде. Ну или на худой конец посетуй, глядя на ледокол, что, мол, даааа, неплохо было бы тогда.

0

176

Так и думала, что вконтактная... может, загляну как-нибудь)) по-поводу отыгрыша эльфа всецело согласна, но ушки всё-таки нужны, имхо. Я вот недавно извращалась с малярным скотчем, но это был так, бета-тестинг... могу поделиться результатами, если интересно :rolleyes: .

0

177

Товарищи, я вот тут о чем подумал: интересуют ли кого из нас...из вас участие в бугуртах(строевых боях)?
т.к. если кто желает, то устроить проблем нет. Но необходимо тогда обмундирование, оружие и достойное умение вести бой. Соответственно необходимо обовсем этом позаботиться. я это к тому, что пока я в хабаре, если кто желает, то можно и материала прикупить.....

0

178

Isa, абсолютно не согласен. Вот уж где детство, так детство.

Aigor, Ну... я вроде как танк от рока... авось и сможется. Но у нас нет ничего из того, что ты перечислил + людей и денег на материал))

[dice=7744-16] И дайсы кину...

0

179

Я не про самостоятельное предложения бугурта. если есть желающие уже среди имеющихся, то можно выступать пока с каким-либо клубом. на правах гостей. А если все таки желание есть, то за год можно самим сделать броню, да за одно и натренировать необходимые умения.

0

180

То есть ездить для того в Хабар?  :D Не знаю, как другие, но моё желание не столь велико.
Сложность проверки желания: 17
[dice=9680-5808-5808-39]

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.