Детство, ха-ха... хоть не стервизм - уже хорошо!)) что-то я плохо понимаю твою позицию. Ты считаешь, что визуальная сторона облика эльфа не важна? нет, ты походу даже настаиваешь на отказе от неё... почему?
Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.
Сообщений 181 страница 190 из 288
Опрос
Поделиться1822009-02-25 21:38:07
ну если ты считаешь, что можешь уже до жёпы искушенному народу из хабаровска и владика...хотябы только из хабаровска предложить что-либо, чтобы они приехали к нам на бугурт, ну или хотя бы просто на игру....ну я тогда признаю что я вообще ничего не понимаю в этой жизни и сделаю сипоку.
Ну с тобой-то все ястно! а вот остальные? ОСТАЛЬНЫЕ!
тех кого смущает вопрос об аммениции, то гарантирую, что если будут желающие, истинно желающие (!!!), то уже на следующее лето (2010года) мы сможем подавать заявки и принимать участие! я уверен на 96%, что нам пойдут на встречу и поспособствуют, чем смогут.
Поделиться1832009-02-26 08:15:20
Aigor
Я тоже не понимаю, почему все вдруг исчезли... бывает.
Если ты спрашиваешь моё мнение, то я... ну, ты в курсе моих боевых способностей .
Спасибо тебе, что предлагаешь такие интересные возможности, надеюсь, что кто-то всё-таки откликнется на твоё предложение... кстати, ты общался с "тем парнем"?
Поделиться1842009-02-26 14:26:43
Isa, Да, уж лучше пусть будет детство. Стервизм не рулит. А позиция моя такая: визуальная сторона должна быть визуальной, то есть если взялся править анатомию, то делай так, чтоб это смотрелось не убого. Если сможешь наложить такой же грим на ухи, как у Орландо Блума в ВК, и чтоб он не отваливался при каждом прикосновении, то я только за. Если же это будет похоже на паралонового чебурашку, то я против. То же самое с орками - клыки должны быть жёсткой частью челюсти, а не болтаться, как недоеденный сельдерей. Кожа должна быть ровного цвета, и не салатового какого-нибудь, а естественного зелёного (серо-зелёного). Любой самый завороченный костюм может испохабить даже маленькая и совсем чуть-чуть неудачная правка анатомии. Шмотки - шмотками, здесь можно и схалтурить, но тело должно оставаться естественно выглядящим. Иначе лично у меня всё ощущение от образа тут же теряется.
Aigor, а с чего ты взял что я что-то вроде этого считаю? Моя позиция называется "глубоко впадлу куда-то ехать")) По крайней мере пока. Просто я почему-то решил, что ты какую-то локализацию разработал))). А ты не разработал)). Вот и всё
Поделиться1852009-02-27 10:43:29
ты в курсе моих боевых способностей
вот по этому я и интересуюсь, дабы, если кто желает, то можно будет проводить нормальные тренировки, в результате которых травм будет меньша а опыта больше.
"тот парень" пока молчит. я общался с его другом.
локализацию разработал
для того, чтобы что-то разработать, необходимо знать на кого разрабатывать. к тому же нобходимо и нвентарем этот народ обеспечить, как я уже не однократно говорил. И именно с этими целями я здесь и интересуюсь. у меня лично желание есть, также у меня есть возможность. И я предпочел этой возможностью поделиться с другими желающими, ну если никто не желает - дело ваше!
Поделиться1862009-02-27 12:53:31
Aigor, воистину!
Поделиться1872009-02-27 20:08:50
Svart, ясно. Совершенно с тобой согласна. И по части стервизма тоже.
Aigor, тренировки - это хорошо, с удовольствием потренеруюсь. Но не могу пообещать, что приму участие в игре. Слишком уж всё в моей жизни зыбко... я напрочь не представляю, где буду летом 2010...
Поделиться1882009-02-28 12:15:07
Aigor
Своё мнение я уже высказывала ранее.
Загадывать на лето 2010 ещё слишком круто... Мы-то сейчас тупо собраться не можем которую неделю...
Поделиться1892009-02-28 19:15:46
Почему это вы собраться не можете?,)
Поделиться1902009-03-01 11:35:00
Isa
Мне бы тоже это знать хотелось. Люди, почему?