Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Сообщений 191 страница 200 из 288

Опрос

Ролевое движение в Гавани и Ванино: есть ли перспективы?
Конечно, есть! Полигонка №1 - это только начало...

75% - 6
Не было, нет и не будет.

12% - 1
Моя хата с краю - ничего не знаю! XD

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 9

191

Товарищи и господамы! Планирующие участвовать в летней игре (середина июля) отпишитесь, пожалуйста. Ёфий сейчас прописывает роли, нужен полный список участников. Надеемся на понимание)))

0

192

Это по той скандинавской схеме? Али иное что наварканили?))

0

193

Участвовать-то я собираюсь, но... В середине июля возможно мне придётся уехать, так что вот.

0

194

Я собираюсь у частвовать, Я готов и Я воще и УХ :jumping:
=;{)=-

0

195

Если игра пройдёт, как и намечено, в конце июня, то я ПОСТАРАЮСЬ быть. Есть небольшая вероятность, что меня не будет, которую не следует исключать, но... я надеюсь на лучшее,) Фригга, а что это за скандинавская схема, о кторой говорит Тёмный? Расскажи, а?)) И если вы будете "прописывать роли" значит, что нам не придётся самим свои квенты писать, да?

0

196

Svart написал(а):

наварканили?)

нет. игра будет все про тоже относительное ролевое "среднавековье". скандинавскую игру я планирую на отъезд Фригг из Ванино. но не переживай, тебе понравиться, если сам все не залажаешь! ^^

Настя, на сколько ты уезжать планируешь? сейчас меня интересует только Темный, Махин и Анелин.  Надеюсь у вас планов по глобальному физико-географическому перемещению на данный период не намечается?

0

197

Isa написал(а):

скандинавская схема,

странно, что ты интересуешься у неё, а не у самого генератора этой идеи.... :smoke:

Isa написал(а):

значит, что нам не придётся самим свои квенты писать, да?

да. это значит, что на вас только костюмы и отигрышь!!! но не расслабляйтесь, на игре будет введено првавило "кто не зеленый - тот не орк!". так, что если костюм будет не соответствовать предьявленным требованиям персонаж до игры будет не допущен! а так как каждый персонаж необходим для сюжет.....можите считать это круговой порукой! ^^

0

198

Aigor написал(а):

кто не зеленый - тот не орк!". так, что если костюм будет не соответствовать предьявленным требованиям персонаж до игры будет не допущен!

Я маг, Я маг, Я маг, не контовать :flirt:

0

199

Генератор этой идеи, я интересуюсь у того, кто первый завёл об этом разговор... только не говори, что Фригга тут совсем ни капельки не при чём))... значит, без квент получается... что же, тогда скромное пожелание: не воин.

А когда состоится отъезд Фригг из Ванино?

0

200

Aigor написал(а):

сейчас меня интересует только Темный, Махин и Анелин.

А, ну тогда я спокоен. :D

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.