Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Сообщений 201 страница 210 из 288

Опрос

Ролевое движение в Гавани и Ванино: есть ли перспективы?
Конечно, есть! Полигонка №1 - это только начало...

75% - 6
Не было, нет и не будет.

12% - 1
Моя хата с краю - ничего не знаю! XD

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 9

201

Aigor, а остальные тебя, значит, не интересуют? Тогда посылай всех остальных нахер - будет грубо, но зато честно. Или тогда мотивируй эту жгучую тягу везде первыми воткнуть Махина, Тёмного и Мужика. А то я не догоняю, видимо.

0

202

Я тож хочу участвовать!!!!!!!!))))))))

0

203

Svart написал(а):

Aigor, а остальные тебя, значит, не интересуют? Тогда посылай всех остальных нахер - будет грубо, но зато честно. Или тогда мотивируй эту жгучую тягу везде первыми воткнуть Махина, Тёмного и Мужика. А то я не догоняю, видимо.

+1

0

204

Про скандинавскую идею я узнала только сейчас, от вас))

А боёвки вообще не преднамечается, игра - стандартный лангедок.

0

205

Диамонд написал(а):

Я маг, не контовать

кого дадуть, того играть и будешь!;) всесторонне нужно развиваться!;)

Isa написал(а):

ни капельки не при чём

именно ни капельки, и именно ни причем.....пока ;)

Isa написал(а):

не воин

если только приедешь!

Isa написал(а):

А когда состоится отъезд Фригг из Ванино?

начало августа, если не ошибаюсь.....

Svart написал(а):

жгучую тягу везде первыми воткнуть Махина, Тёмного и Мужика

вы главные действующие персонажи. пока прописаны только вы, потому и интересуюсь, ну а если ты ваще *утундрий* тут самый-самый то можешь сидеть дома и радоваться тому, что тебя не трогают.я уже говорил, что будет важен каждый персонаж.

Фригга написал(а):

А боёвки вообще не преднамечается, игра - стандартный лангедок.

это не совсем так. будет только кинжальный бой. для желающих не быть постоянно в состоянии предсмертия я организую тренировки как приеду.

И нет причин поднимать панику. если я спрашиваю, значит мне необходимо знать именно это. Участвовать будут все, кто желает. а помимо писания вам всем ролей я вообще-то сессию сдаю (и при том весьма удачно) и не могу одновременно всем всё прописать. особо недовольным предлогаю в таком случае либо писать игры самому, либо идти во всем известное место.

0

206

Фригга написал(а):

лангедок

Объя сните идиоту что это за слово :crazy:

0

207

Лангедок (в народе "целевушка") - игра на ограниченное количество человек (как правило, 12, возможны варианты), где все роли, легенды и цели игрока прописаны мастером. Задача  отыграть даденное и, собственно,  выполнить цели. Главный способ выполнения целий на лангедоке - коммуникация. Информация равномерно распределена между ВСЕМИ участниками, ключевых и второстепенных персонажей быть не может (любители отсидеться в дальнем пыльном углу обречены),  так что отсутствие любого из участников на игре обязательно привелёт к её (игры) безвременной гибели. Кстати, о гибели - боевая часть представлена обычно ножами-кинжалами ( убиение чаще всего происходит в варианте кулуарки) ну и, конечно, нельзя забывать про яды - классику лангедоков! Но, на самом деле, изничтожение ближнего на лангедока - извращение, при этом может потеряться необходимый кусок информации, а любых целей можно добиться методом "договориться", по крайней мере, если попытаться играть не любимых себя, а то, что мастер прописал)))

0

208

Aigor, простите великодушнейше, mon ami, но вы меня не догоняете. Не надо мне всучивать мэйнчара, чтобы потом обвинять за это в само-самости. Мне обидно не за то, что меня трогают, а за то, что не трогают других. У меня, в отличие от кхе-кхм, mon ami, не свербит постоянно быть важным, толстым и незаменимым. Да, учавствовать будут те, кто желает, в этом сомнений нет. Но разве ты не уменьшаешь это желание своими хамскими выпадами?
И, наверное, не стоит нас пугать сессиями, тут некоторые диплом пишут.

0

209

Фригга написал(а):

боевая часть представлена обычно ножами-кинжалами

То есть больше никакого оружия носить больше нельзя? во время лангедока. :blush:

0

210

Как правило, больше и не нужно) Но вообще это решает мастер, исходя из логики мира и специфики персонажа.

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.