Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Сообщений 211 страница 220 из 288

Опрос

Ролевое движение в Гавани и Ванино: есть ли перспективы?
Конечно, есть! Полигонка №1 - это только начало...

75% - 6
Не было, нет и не будет.

12% - 1
Моя хата с краю - ничего не знаю! XD

12% - 1
Голосов: 8; Проголосовали: 9

211

Svart написал(а):

хамскими выпадами

если у вас уже проявление интереса о явки игроков является хамством, mon ami, то я уже здесь поделать ничего не могу. а на счет остальных не беспокойся, те, кто захочет хорошо поиграть будут пахать как лошади, это я уж гарантирую. опытом прошлой игры я уже научен.

Svart написал(а):

тут некоторые диплом пишут

твой диплом - твои проблемы! и срываться на остальных только потому что у тебя плохое настроение - тоже не выход. если не умеешь держать себя в руках, то не делай крайними всех вокруг.

Svart написал(а):

Не надо мне всучивать мэйнчара, чтобы потом обвинять за это в само-самости.

потому что из всех нас ты гундишь больше всех. пора уже использовать получаемый опыт для какого-то движения вперед и каких-либо действий кроме этого самого гундежа и непрекращающейся (в большенстве случаев неуместной) критике. сам не перегибай палку и будешь "как все" и относиться к тебе будут "как ко всем".

Диамонд:
ты отигрывал только магов?

-1

212

Ну хватит!!!! :'(

0

213

Да, ты прав, нельзя давить игру только потому, что кто-то один гундит. Вычёркивай меня из списка. Надеюсь, места в зрительном зале предусмотрены?)

0

214

Aigor написал(а):

Диамонд:
ты отигрывал только магов?

Да, ведь для Меня это всегда был и есть мой любимый перс. :cool:

0

215

Svart
Ну зачем вот так?!

0

216

Дарий написал(а):

Ну зачем вот так?!

А как еще, если мне только этот перс поддавался.

0

217

Aigor написал(а):

если у вас уже проявление интереса о явки игроков является хамством, mon ami, то я уже здесь поделать ничего не могу.

Меня не спрашивали, но я выскажусь: честно говоря, я сама иногда не знаю, как относиться к твоим словам. Взять хотя бы тот недавний "минус"... конечно, потом я проанализировала всё и сделала вывод, что это у тебя стиль общения такой... "покровительственный" что ли... эдакий сеньор, который о своих непутёвых крестьянах печётся... но, имхо, так ты далеко не уйдёшь. Если уж говорить о движении вперёд, советую тебе поработать над этим.

+1

218

Кхем-кхем... Уважаемый Ёф, прошу вас обратить внимание на пост выше и повнимательней присматреться к себе со стороны да прочитать свои посты... Не в защиту Темного, да не в осуждение тебя, а в надежде исконенить эти распри, дабы катострофу избедать.... Прошу прислушаться, да причитаться.... Ты здесь почти везде не прав((( Темный не грубил и не хамил, да и не срывался не на кого, как это не странно ;) А вот с твоей стороны его слова были очень резко восприняты и очень грубо раскритикованны....Так ни к чему хорошему мы не прийдем,пойми... Ниса правильно заметила, что ты аки властитель над бездырями... И правда, ты командир нашь. Но я призываю тебя не командывать и властвовать, а УПРАВЛЯТЬ и РУКОВОДИТЬ!. Давать советы, помагать, подсказывать... Но не указывать и приказывать, как ты поступаешь сейчас... Считайся пожалуйста с чужим мнением... Ай.... Ладно.... Надеюсь ты это хоть прочтешь))

ПыСы Ну вот я собираюсь учвствовать... Меня, кстати, тоже слегка смутило и возмутило, что мы опять таки видущие персонажи. Само собой мы возмущаемся и капризничаем-ты возлагаешь на наши плечи ответственность! Но учавствовать все равно буду)) Хотелось бы базовик, ди и квенту... шоп готовиться, и ты там обещал еще материалы по костюмам....

0

219

Темный, значит так: я вычеркивать никого не собираюсь! у нас и так народа нет. Поступим следующим образом: я приеду, покажу тебе базовик, а там сам решай будешь играть, али нет.

Диамонд написал(а):

А как еще, если мне только этот перс поддавался.

и чем же это он тебе поддавался?;)

Isa написал(а):

"минус"

что ты имела ввиду?

Isa написал(а):

эдакий сеньор,

хорошо, пускай я синьер, тога пускай каждый ответит: сколько раз после моего отьезда вы (ну в смысле они) собирались на отигрыш, и сколько раз на самом деле на собрании им занимались? кто-то собирался шить костюмы....давно не слышал о новостях на этом фронте деятельности......Как только вы сами начнете этим всем заниматься, так я сразу стану добрым и  ласковым, как адмирал! "а пока не могу!"(с)

Анэлин написал(а):

почти везде не прав

может тебе цитатку кинуть с чего все это началось?

Анэлин написал(а):

ПыСы

я уже обьяснял причину интереса к вам лично.хорошо я впередь не буду ни на кого ничего возлогать.

таперь по делу(а то мы чего-то далеко от темы ушли):
- списывался с Ирдисом. возможно он будет участвовать.
-если кому не сложно, просьбы найти ниакрис и поинтересоваться у нее насчет участия.
-Ниса, если ты приедешь этим летом, то когда примерно?
-большая часть костюмов будут в стиле зажиточного европейского крестьянина середины 15 века. Ищу конкретные костюмы, как найду, обязательно выложу ссылку. в случае чего этот вопрос перенесем на после моего приезда.
-если кто еще не знает, то я приеду примерно в начале апреля. Нужно будет провести всеобщий сбор с окончательными решениями по игре, и не только. думаю вы все понимаете, что вопросов накопилось много, а некоторые здесь не появляютья, или появляются редко.
-на счет оружия не беспокойтесь к игре я смогу всех обеспечить кинжалами.

+1

220

Ёфик, не буянь. Если ты оставишь меня в игре (это ведь лангедок намечался?), а я откажусь, то игра повалится. Лучше сразу "перебросить газовые баллоны в менее пожароопасное помещение". Хотя, если ты сможешь на месте перекроить игру и не убить её при этом, то делай, как думаешь.

А мораль заключается не в том, чтобы "не возлагать", а в том, чтобы перед этим советоваться. В общем, я от участия твёрдо отказываюсь. Переписывай роль на другого, пока не поздно.

Отредактировано Svart (2009-03-12 14:28:04)

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.