Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Сообщений 231 страница 240 из 288

Опрос

Ролевое движение в Гавани и Ванино: есть ли перспективы?
Конечно, есть! Полигонка №1 - это только начало...

75% - 6
Не было, нет и не будет.

12% - 1
Моя хата с краю - ничего не знаю! XD

12% - 1
Голосов: 8

231

Это замечательная девушка, которая учится в Хабаровске на преподавателя рисования. У неё есть опыт участия в ролевых играх, немного костюмов и море позитива с креативом! А ещё она мой друг, да))  А вы мне про Неакрис расскажите?

0

232

Isa написал(а):

У неё есть опыт участия в ролевых играх, немного костюмов и море позитива с креативом! А ещё она мой друг, да))

Да это же просто замечательно)))

Isa написал(а):

А вы мне про Неакрис расскажите?

И мне и мне тоже))) :flag:

0

233

Это тоже висьма позитивный и яркий персонаж, котоый, к сожалению, не появился на мервой игре((( Тоже есть некий опыт и куча рвения^_^ Об остальном узнаете сами!

А почему в списке нету Анастасии?

0

234

Svart написал(а):

это будет называться не-пришей-кобыле-хвост

не влияющая на ход игры, а не по влияющая на него в случае твоего отсутствия. в игре влиять будут все, даже бездействующий мой персонаж.

0

235

В общем всё перенёс.

0

236

Спасибо, Махин.

Дорогие девушки, кто смотрел сайты по костюмам, которые я нашла? Каковы ваши впечатления? :rolleyes:

0

237

Isa написал(а):

Каковы ваши впечатления?

Ооооуууу, в этом что-то есть. :D

хм.... может сиськи? Анэлин

0

238

Айгор, у тебя есть что-нибудь по мужским костюмам, или предоставишь мне подготовить обзор?

0

239

Буду благодарен помощи, ибо времени вообще пока нет.

0

240

Лед тронулся, господа модеры и флудерасты! Спешу сообщить вам пренеприятнейшее известие... К нам едет Айгор присиединились полтора человека! Почему полтора, спросите вы? А я вам отвечу! Нет, я всеж отвечу!! Потому, что один совсем-почти-готов, а со вторым еще не ясно, но он уже намечается))

Кароче, ликуем! Ликуем, братци)

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.