Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Сообщений 241 страница 250 из 288

Опрос

Ролевое движение в Гавани и Ванино: есть ли перспективы?
Конечно, есть! Полигонка №1 - это только начало...

75% - 6
Не было, нет и не будет.

12% - 1
Моя хата с краю - ничего не знаю! XD

12% - 1
Голосов: 8

241

Угу, ликуем уже... В эти 1,5 Пластырь входит?

0

242

Нннннннну д-д-д-да! А-а-а-а-а-а ччччччто?

Кстати, предлогаю упорядочить наши встречи! Становится теплее, хоть и слякотней) Но если немного потерпеть, то можно и палочкой по попе на улочки пошлепать, т.с. солнечные ванны попринимать... Об игренасущей поговорить(кто желает)... Сосульки погрысть, да снег пжрать(ну кому еще за зиму не надоело:)))) Еще рьяно хочу коллективную бабу сварганить, т.с. на толпу :flirt:  Это предложение и к Ванинцам относится!!

Предлогаю ориентировочно на каждое(а может и не очень каждое, а может совсем чуть-чуть каждое, ну так, маненичко) воскресенье сего и последующих месяцев, пока я не достану всех, и вы меня от ярости не задушите.

Пока я думаю, как это все проводить, а вы, будте так любезны, изьявите свое за и против!

0

243

Присоеденяюсь к придложению Анэлин...Здрасти кстати всем=)...

0

244

И тебе ппрювет. Я только за, чтобы всем собраться.

0

245

Оооооууууу, боюсь говорить "да".

0

246

Я за! Летом ждите))))))))))) Хыхыхы..

0

247

Значит гут... Наська не дрейф! Обещаю, что чяем и гарфилдом больше пугать не буду))))

Вообщем на форуме (и возможно вкнтакте) буду сообщать ближайший день сбора, а вы уже решайте "прийду/не прийду" только в слух)))))))))))

0

248

так, товарищи. как мастер настаиваю на развернутом ответе насчет этих 1.5 человека. мне очень приятно, что так много народу, но, откровенно говоря ради пластыря мне переписывать заново базовик.....пока не с руки.

0

249

А переписывать ничего и не нужно. Я согласен с тем, что Пластырь эту игру, как игрок уже пролетает, но это не значит, что он не при делах)) К тому же впереди ещё игра Ольхи, которая, я надеюсь, всё же будет иметь место быть.

А второй новобранец, если я правильно понял, это Ксюха?

0

250

Svart написал(а):

...впереди ещё игра Ольхи, которая, я надеюсь, всё же будет иметь место быть.

Кто это? Когда игра? What's going on???

Svart написал(а):

...как игрок уже пролетает, но это не значит, что он не при делах))

Айгор, а что если и вправду предусмотреть наличие людей, которые будут создавать толпу? Я бы систера своего туда подключила, если она никуда не свалит в это время, глядишь, Татьяна бы тоже пришла с парой друзей...

И вот ещё вопрос... а Ирдис-то этот базовик читал?

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.