Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Сообщений 261 страница 270 из 288

Опрос

Ролевое движение в Гавани и Ванино: есть ли перспективы?
Конечно, есть! Полигонка №1 - это только начало...

75% - 6
Не было, нет и не будет.

12% - 1
Моя хата с краю - ничего не знаю! XD

12% - 1
Голосов: 8

261

Давайте поговорим о костюмах. Я подборку историческую сделала, предлагаю решить, что из этого нам нужно, а что - нихьт , мы же не какие-нибудь там реконструкторы, мы - ролевики!.

Возрастной грим. Нужно ли?

Одеяния магов... как вы себе это представляете?

Полагаю, в шоссах бегать никто не будет? ,) Тогда в чём же?

А ещё, раз уж такое дело, предлагаю взять за правило при упоминании каких-то людей, которые как-то к ролевому движению в Гавани причастны, но которых не все присутствующие знают, давать краткое описание того, откуда этот человек взялся и чем может нам помочь. А то эти пластыри-сланцы... тут же начинается куча вопросов, типа "кто это?" , "а мы кто?" и тема скатывается во флуд - это не радует.

0

262

Isa написал(а):

и чем может нам помочь

:sceptic:

0

263

Isa написал(а):

Полагаю, в шоссах бегать никто не будет? ,) Тогда в чём же?

В берцах, конечно же.....

Isa написал(а):

мы же не какие-нибудь там реконструкторы, мы - ролевики!.

прошу прощения.....так значит реконструкцией, как я понимаю заниматься не будет ни кто? а твой тон в данной ситуации оскорбителен!

а на счтесобрания....думаю целесообразно перенести назначить его 19 апреля 2009 года по новому стилю.

0

264

Ох, Ёфик, как же сложно у тебя с ювством чумора... :tired:

Если бы я не хотела заниматься реконструкцией, то стала бы я искать все эти картинки и сайты... другое дело, что детальная реконструкция нам тут и не нужна, ибо в сюжете присутствуют маги, порталы  и иже с ними, а само действие разворачивается в выдуманной стране... какая тут может быть "реконструкция"?

И совсем другое дело, если ты имеешь в виду эту загадочную "скандинавскую" игру... там можно попробовать сделать что-нибудь с претензией на историчность, и то именно "с претензией", потому что реконструкция - это кропотливое и очень на любителя занятие.

Раз в третий спрашиваю: Ирдис базовик читал?  :insane:

Отредактировано Isa (2009-04-12 22:19:09)

0

265

Isa написал(а):

Раз в третий спрашиваю: Ирдис базовик читал?

На счет читал не знаю, но Анелин, по моему говорила на счет него с Ирдисом

0

266

Ирдису отправлена копия копии игровой базовой вводной. На этот раз полная копия неполной копии, взамен неполной копии полной неполной копии игровой базовой вводной, оставленной Иофаном на стене страницы Ирдиса Ирдису.

0

267

Isa написал(а):

детальная реконструкция нам тут и не нужна

реконструкция костюмов, а не полностью эпохи. знаешь, реконструкторы средневековья не живут в замках!:) большая часть ролевиков-реконструкторы, как бы они не сопротивлялись, они обязательно реконструируют какую-либо эпоху...только уже опытные игроки способны сшить нормальный фентезийный доспех\костюм,а таких увы даже в хабаре почти не осталось......

Isa написал(а):

если ты имеешь в виду эту загадочную "скандинавскую" игру

вот тут уж совсем, абсолютно реконструкторская игра, без каких либо отступлений.

Isa написал(а):

это кропотливое и очень на любителя занятие.

а с безделием пора уже покончивать!

0

268

Aigor написал(а):

большая часть ролевиков-реконструкторы, как бы они не сопротивлялись, они обязательно реконструируют какую-либо эпоху...только уже опытные игроки способны сшить нормальный фентезийный доспех\костюм

:O  ... теперь, похоже, у меня какие-то проблемы с ювством чумора... это, оказывается, заразно. БДЫЩ!  :tired:

Aigor написал(а):

а с безделием пора уже покончивать!

БДЫ... в смысле, я имела в виду то, что для того, чтобы качественно и продуктивно заниматься реконструкцией нужны НЕХИЛЫЕ знания и увлечённость, как минимум. Не спешила бы приписывать человека к бездельникам, если он не занимается реконструкцией (другое дело, если он говорит "сил нет, как хочу заняться реконструкцией", но не занимается), - у него могут быть другие приоритеты.
Ты вот почему книжки по овцеводству не читаешь, бездельник?  :)  <---- это смайлик.

Отредактировано Isa (2009-04-15 05:07:13)

0

269

Aigor, можешь точно сказать, когда будет Скандинавская игра?
Мне нужно знать, на какое число мне брать уезжательный билет, чтобы успеть принять в ней участие.

0

270

Isa написал(а):

Ты вот почему книжки по овцеводству не читаешь, бездельник?

возможно я что-то пропусти....объясни!

Isa написал(а):

Мне нужно знать, на какое число мне брать уезжательный билет, чтобы успеть принять в ней участие.

ну как тебе сказать.....что бы не сильно смешно получилось.....в общем ты уже точно на нее попадешь!:)

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.