Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Сообщений 271 страница 280 из 288

Опрос

Ролевое движение в Гавани и Ванино: есть ли перспективы?
Конечно, есть! Полигонка №1 - это только начало...

75% - 6
Не было, нет и не будет.

12% - 1
Моя хата с краю - ничего не знаю! XD

12% - 1
Голосов: 8

271

можт полигонку на НГ замутим?

0

272

Хорошая мысль...эх, а я снова не с вами!
Но, тем не менее, предлагаю обсудить этот вопрос. Кто возьмётся проводить игру?

Айгор, где Айгор? Срочно сюда его!  :flag:

0

273

Я тута! Чего опять отвлекают от бдения за сном Великого и Всемогущего Махина!? [dice=9680-9680-9680-36]

0

274

Здравствуй, светоч! Тут Дарий хочет полигонку в Гавани зимой устроить, может, ты сможешь её провести?  ^^

0

275

На НГ? А это идея... :yep:

0

276

Странно, что это я узнаю отсюда а не от нее.....
Так сначала организационные вопросы:
"И так товарищи, нас уже 14 человек. из которых один в армии, два в Хабаровске а остальные просто баластяться...
Но необходимо что-то делать. У меня следующее предложение:
из всего народа точно знаю что Дима предпочитает посох и прочее древковое, с этим все понятно. Я же щит/меч или щит/топор. К чему же я клоню? так дальше жить нельзя. если мы решили чем-то заниматься, то надо заниматься! Прекрасно понимаю, что на всеобщие сборы каждую неделю мотаться не дело по этому выход: каждый из нас начинает заниматься тем, чем может и что по силам. Например я по приезду постараюсь организоваться с Махиным и надо уже делать ему чешую, а себе щит. Девушки и в частности Мужик, вопрос к тебе: ты шить умеешь? помню, вроде был слух что есть у тебя швейная машинка...так ли это?
Дима, отпиши будешь ли ты заниматься копьями, алебардами и прочим?
Здесь Роланд появляется? и он вообще с нами? Короче отпишите кто что может! "(тема есть в контактной группе)

теперь о игре:
Организовать можно! вот только кто будет участвовать и где проводить? [dice=9680-7744-5808-36]

0

277

Aigor написал(а):

Дима, отпиши будешь ли ты заниматься копьями, алебардами и прочим?

Буду...

0

278

Он не будет, он учится. :D

Кстати про время. 2 недели новогоднего ничегонеделанья, нэ?

0

279

Анастасия написал(а):

Он не будет, он учится.

Я лучше учиться не буду...

0

280

нет,Дима,если это будет мешать твоей учебе, то данную работу я с тебя сниму! Подобные радикальные жертвы нам ни к чему!
ну у кого две недели, а у кого 4 дня.... так что с игрой? есть предложения подходящего полигона и пока что изъявили желание только 4 человека....

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.