Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Сообщений 31 страница 40 из 288

Опрос

Ролевое движение в Гавани и Ванино: есть ли перспективы?
Конечно, есть! Полигонка №1 - это только начало...

75% - 6
Не было, нет и не будет.

12% - 1
Моя хата с краю - ничего не знаю! XD

12% - 1
Голосов: 8

31

Isa написал(а):

Предлагаю разделение труда: мужики делают оружие, а бабы (взамен) шьют костюмы... Идёт?

Посмотрим, что скажет  Анэлин. Лично я за.

Ниса-семпай, блин, я только сегодня собралась ставать фиолетовую аву, а ты меня опередила...Т_Т

Диамонд написал(а):

но для себя костюм сам сошью

Ах, ты зараза, нам, значит, не доверяешь?! Вражеский повстанец.

Отредактировано Анастасия (2009-02-05 12:37:19)

0

32

Анастасия написал(а):

Ах, ты зараза, нам, значит, не доверяешь?! Вражеский повстанец.

Ну если бог талантами не обделил, значит эти таланты надо использовать. К тем болию размерки ты с меня как снимать собираешься? ;))))

0

33

Как-как? Взять да и обмереть. Ну, если тебе так удобнее...*баба с возу, кобыле легче* :D

0

34

Аватарка...это я так, ненадолго, пока не придумаю что-нибудь более актуальное. Так что ставь, что хотела!))

0

35

Ну вот зарисовочка в чуток художественной обработке самого, кажется, прикольного момента игры)). Рассказана командиром имперского отряда.

Уже долгое время мы укрепляли лагерь, не встречая повстанческого сопротивления и только собирая угрожающие слухи об их бесчинствах. Поверхностная разведка дала лишь несколько цепочек следов. Одна из них уводила в лес, а другая к развалинам старой деревянной крепости. Я возглавлял большую разведгруппу, лагерь оставался прикрыт лишь малым отрядом. Пойти по любой из этих троп - означало открыть лагерь для атаки с другой тропы. Я принял решение вернуться и обдумать варианты действий. Через некоторое время, наш штатный маг почувствовал в магических колебаниях неладное и понял, что нужно сходить за кустики. Для страховки от непредвиденного с магом отправился один из имперских солдат. После того, как они ушли, мне явилось видение (Ёфик), поселившее тревогу в моём сердце. Они не взяли с собой никакого оружия, и теперь встреча с рыщущими по лесам оппозиционерами могла сулить им неминуемую смерть или плен. И как только я рассказал о своей тревоге видению, со стороны леса, в стороне от предполагаемой линии фронта (куда и отправились мои люди) раздался вопль отчаяния. Из-за деревьев опрометью выбежали безоружные имперцы, преследуемые всеми силами повстанцев. Я собственными глазами видел, как споткнулся верой и правдой служивший мне солдат и тут же погиб от меча Эстериона, который руководил набегом. Я схватил магический посох, так опрометчиво оставленный в лагере, и бросился на помощь магу. Плохо помню эту кровавую баню. Помню, как мимо с жутким шипением пронёсся вражеский фаербол, разорвавшись где-то за моей спиной. Но я отчётливо запомнил сверкающие глаза Эстериона, перед тем, как наши мечи скрестились. Кажется, мне суждено было погибнуть именно так.

+1

36

:cool:   :flag:  :D   :rofl:   :huh:   :flag:  :cool:
По моему именно такие чувства можно испытать прочитав такой рассказ. :yep:

0

37

Тёмный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D  :cool:  Замечательно написано.

0

38

Жаль, что я не могу заценить всей замечательности этого рассказа... но это лишний раз доказывает, что, как бы ни прошла игра, - потом будет что вспомнить!))
Кстати, насчёт лидеров, кто кого предложит?

0

39

Я надеюсь, вы не подумали, что это прям рассказ... ещё не хватало. Просто в такой форме рассказал Нисе самый интересный момент игры. И написано это не замечательно совсем. Банально так написано. Чего так бурно реагировать-то?

0

40

Спасибо. А бурно среагировал народ именно потому, что это им близко, понятно и дорого!))

+1

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.