что это им близко, понятно и дорого!))
Да! Да! Да!
Словеска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
что это им близко, понятно и дорого!))
Да! Да! Да!
Да!!!!!!!!!!!!!!!!Кровавая баня......
Я тут чё, один недоволен результатом? Ай, отстаньте от меня. А лучше убейте кого-нибудь, кого я знаю и не люблю.
Кстати, насчёт лидеров, кто кого предложит?
Из нас всех лидером мог бы быть только Тёмный, но он не хочет.
Я тут чё, один недоволен результатом?
А чего ты хотел?
Нееет, нифига Тёмный не лидер. То есть, определенная харизма есть, но он слишком сосредоточен на себе, эмоционально нестабилен, а так же у него плохо развита интуиция возможностей (кстати, можете убить меня...)). Почему бы не попробовать тебе, Йоно? Нужно верить в свои силы!)) И Анэлин бы неплохо смотрелась в этой роли...
И Анэлин бы неплохо смотрелась в этой роли...
Искринне согласен, у Анелин хорошо проявленны лидерские способности==-
... в довершение ко всему она - очень чуткий человек, способный найти общий язык с совершенно разными людьми. Плюс, помнится, у неё есть знакомые DnD-шники, которые тоже, вроде бы, относятся к ролевой субкультуре - ещё один момент для объединения.
Осталось только сказать ей о том, что она - первый кандидат в лидеры ролевого движения!
Осталось только сказать ей о том, что она - первый кандидат в лидеры ролевого движения!
Позвольте я как один из её знакомых DnD-шников скажу первый то, что она первый кандидат в лидеры ролевого движения =;{)=-
Торжественно возлагаю на тебя эту почётную обязанность... пусть же согласится Великая Смайловая Прорицательница с нашим дерзким предложением!
А ей теперь не отвертеться.