Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Сообщений 41 страница 50 из 288

Опрос

Ролевое движение в Гавани и Ванино: есть ли перспективы?
Конечно, есть! Полигонка №1 - это только начало...

75% - 6
Не было, нет и не будет.

12% - 1
Моя хата с краю - ничего не знаю! XD

12% - 1
Голосов: 8

41

Isa написал(а):

что это им близко, понятно и дорого!))

Да! Да! Да! :blush:

0

42

:crazy:  :crazy:  :crazy:
Да!!!!!!!!!!!!!!!!Кровавая баня...... :rofl:

0

43

Я тут чё, один недоволен результатом? Ай, отстаньте от меня. А лучше убейте кого-нибудь, кого я знаю и не люблю.

0

44

Isa написал(а):

Кстати, насчёт лидеров, кто кого предложит?

Из нас всех лидером мог бы быть только Тёмный, но он не хочет.

Svart написал(а):

Я тут чё, один недоволен результатом?

А чего ты хотел?

0

45

Нееет, нифига Тёмный не лидер. То есть, определенная харизма есть, но он слишком сосредоточен на себе, эмоционально нестабилен, а так же  у него плохо развита интуиция возможностей (кстати, можете убить меня...)).  Почему бы не попробовать тебе, Йоно? Нужно верить в свои силы!)) И Анэлин бы неплохо смотрелась в этой роли...

0

46

Isa написал(а):

И Анэлин бы неплохо смотрелась в этой роли...

Искринне согласен, у Анелин хорошо проявленны лидерские способности=;)=-

0

47

... в довершение ко всему она - очень чуткий человек, способный найти общий язык с совершенно разными людьми. Плюс, помнится, у неё есть знакомые DnD-шники, которые тоже, вроде бы, относятся к ролевой субкультуре - ещё один момент для объединения.
Осталось только сказать ей о том, что она - первый кандидат в лидеры ролевого движения! :rolleyes:

0

48

Isa написал(а):

Осталось только сказать ей о том, что она - первый кандидат в лидеры ролевого движения!

Позвольте я как один из её знакомых DnD-шников скажу первый то, что она первый кандидат в лидеры ролевого движения =;{)=-

0

49

Торжественно возлагаю на тебя эту почётную обязанность... пусть же согласится Великая Смайловая Прорицательница с нашим дерзким предложением! :yep:

0

50

А ей теперь не отвертеться. :D

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.