Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Сообщений 51 страница 60 из 288

Опрос

Ролевое движение в Гавани и Ванино: есть ли перспективы?
Конечно, есть! Полигонка №1 - это только начало...

75% - 6
Не было, нет и не будет.

12% - 1
Моя хата с краю - ничего не знаю! XD

12% - 1
Голосов: 8

51

:crazyfun:   :D  :rofl:  :flag:

0

52

Я вас всех убью!

0

53

В первую очередь хотелось бы заметить, что "организация" ролевого движения - это дело поспешное, по моему скромному мнению, для начала необходимо собрать крепкий постоянный костяк человек так в 10, притом костяк не энтузиастов, а людей с опытом. Вы меня спросите, "А где мы тебе, ёшкин кот, Махин, наберём людей с опытом?", а я вам отвечу: "А кто говорит о наборе, надо самим поднимать свою планку, а для этого чё надо? Правильно! Проводить игрушки!" Практика нам нужна, короче.

Насчёт "выборов" сразу скажу - мне эта идея совсем не по душе. Лидер - этож не управдом, чтоб его назначать, лидер сам ыбивается вперёд, его подталкивать не надо.

0

54

Махин:
- А разве его уже нет, этого костяка?,)
- Почему должно быть именно десять человек?
- А что, организация костяка ещё не является началом организации ролевого движения?

В отношении практики на все сто с тобой согласна, но считаю, что одно другому не мешает. На мой взгляд, нужно хотя бы в целом представлять, какое количество людей тоже этим увлекается, на каком уровне (словески, ДнД, Линейка с ВоВкой, а может, кто-то просто дома сидит, книжки читает фэнтезийные, бредит Средиземьем, но нифига не знает, что у нас в городе есть другие такие придурки...), из этих человек можно завербовывать единомышленников, можно просто знать что они есть, так, на всякий случай.

Анэлин, никто тебя не заставляет. Но, по нашему с Диамондом скромному мнению, у тебя могло бы получиться. Насчёт "подталкивать не надо", некоторых подтолкнуть всё-таки надо, даже не столько подтолкнуть, сколько помочь поверить в свои силы... но согласна, что человек сам должен быть в этом заинтересован. К тому же, не обязательно ему одному всё это делать, можно взять себе в помощники того же Тёмного...

0

55

Выборы лидера - дерьмовая идея. Лидер должен появиться либо органически, либо со стороны. И без всяких подталкиваний. Наська - информационный центр, не лидер.
Логично было бы организовать ВРТ (Великое Разделение Труда), как и получилось с этой игрой. Без всяких лидеров, они сейчас всё равно не помогут.
Думайте, что хотите)).
Первому, кто бросит в меня какашку, я поставлю "минус", Ниса! :D Шучу)). Но не про "минус".  :angry:

0

56

Какую какашку? Какой "минус"???  :stupor:

0

57

У тебя глаз дёргается)). Тебя это выдаёт с головой :D .

0

58

Isa написал(а):

- А разве его уже нет, этого костяка?,)

Опытного - нету.

Isa написал(а):

- Почему должно быть именно десять человек?

Я считаю, что 10 - оптимальное число игроков для небольших игр.

Isa написал(а):

- А что, организация костяка ещё не является началом организации ролевого движения?

Я говорю не об организации, организация подразумевает руководство, а такового наш хрупкий баланс не выдержит

Isa написал(а):

можно взять себе в помощники того же Тёмного...

:D

0

59

Svart написал(а):

Логично было бы организовать ВРТ (Великое Разделение Труда)

С этим я полностью согласен и такую идею поддерживаю смело. Всем на митинг  :flag: "Даеш славу ВРТ", "ВРТ, ВРТ, ВРТ, ВРТ," :cool:  :flag:

0

60

ВТР!ВТР!! Ой... о чем это я?

Темный, про какашки ты конечно загнул, но да! Я с тобой согласна. И про инфо-центр и про "лидерство" и про ВТР)))

Махин тоже прав со всех сторон, на то он собсно и Махин))
Народ конечно подтягивать и искать надо(хотя мне кажется, что он сам по себе появится и подтянется. как говорится говно к говну липнет) Но в начале надо самим очень многому научиться и много достич! Это да... Я считаю, что у нас на первом месте сейчас уроки по отыгрышу. Пока мы не будем относиться к этому серьезно, никакое махание палкой пристижу не даст! Ведь это не просто игрульки в куклы барби- это серьезное увлечение! Надеюсь не глупость сказала...

Что до костюмов... А нам оно пока надо? Если надо, ташыте фсе! Будет у меня время скоро-буду шить) Но я думаю, что сначало надо с внутреностями поработать, а потом оболочку создавать. Или я опять глупости говорю?

Короче, так! Я еду в Комс на несколько-так-дней-3. Тама обо всем подумаю и предложу план действий, а вы его уже рассмотрите. И подумаете...

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.