Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Сообщений 61 страница 70 из 288

Опрос

Ролевое движение в Гавани и Ванино: есть ли перспективы?
Конечно, есть! Полигонка №1 - это только начало...

75% - 6
Не было, нет и не будет.

12% - 1
Моя хата с краю - ничего не знаю! XD

12% - 1
Голосов: 8

61

Тёмный, может меня это и "выдаёт", но я всё равно не поняла, что ты имеешь в виду... :dontknow: 
Есть предположение, что тебе не пришлась по душе моя критика, так тогда всё получается ещё страньше и чудесастей: тебя хвалят - тебе не нравится, тебя критикуют - тебе ещё больше не нравится... и не надо меня "минусами" пугать, это как-то... по-детски, блин.

Анэлин, вам какого-нибудь материала из серии "тренинги для актёров" подкинуть, али сами без меня разберётесь?,) Желаю удачной поездки! :)

0

62

Можешь и закинуть... лишним, думаю не будет) Спасибо за удачу!

0

63

Мне не нравится, что лосось идёт на нерест в реку, вот это мне не нравится. Задумайся о вещи великой: не просто "минусами", вообще "пугать" - это по-детски)). А вот хотел ли я вообще поступить по-взрослому?

0

64

Svart написал(а):

Мне не нравится, что лосось идёт на нерест в реку, вот это мне не нравится. Задумайся о вещи великой: не просто "минусами", вообще "пугать" - это по-детски)). А вот хотел ли я вообще поступить по-взрослому?

Можешь хоть объяснить что это за фраза и есть ли в ней смысл?

+1

65

Svart написал(а):

Логично было бы организовать ВРТ (Великое Разделение Труда

Так вроде уже разделились по половому признаку (тряпки и оружие)... :|

Странно как-то выходит. Чтобы нам совершенствоваться нужен народ. Чтобы набрать народ надо самим стать"совершенными".

0

66

Анастасия написал(а):

Так вроде уже разделились по половому признаку (тряпки и оружие)...

Насчёт разделения я не уверен - посмотрел бы я как девушки будут плести кольчугу! Ну может от силы коту сшить, это да, но серьёзную экипировку я вам не доверю.

+1

67

Диамонд написал(а):

Можешь хоть объяснить что это за фраза и есть ли в ней смысл?

Смысл - штука эфемерная, и неудобная. Если ты его не видишь, значит его нет).

0

68

Mahin написал(а):

но серьёзную экипировку я вам не доверю.

Вот все вы мужики такие... :unsure:
Делайте что хотите... Летом стукнет, что ничего не готово да и всё.

0

69

Не доверяешь?! Нет проблем - экипируйся сам! :P

0

70

А ещё можно выпить отвар листьев подорожника с песком. Говорят, очень полезно для ролевого движения.

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.