А ещё можно выпить отвар листьев подорожника с песком. Говорят, очень полезно для ролевого движения.
Можно. А в нашем случае даже нужно. Может что гениальное в башку придёт.
Словеска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
А ещё можно выпить отвар листьев подорожника с песком. Говорят, очень полезно для ролевого движения.
Можно. А в нашем случае даже нужно. Может что гениальное в башку придёт.
Летом стукнет, что ничего не готово да и всё.
А вы мне на что? пинайте меня чтоб лето не подкралось незаметно)
А вы мне на что? пинайте меня чтоб лето не подкралось незаметно)
Махин! Мы ведь пнём!
Ну-ка, все дружно напрягаем извилины и плавно начинаем что-то делать. Базовик однозначно ещё рано, но...
Базовик однозначно ещё рано, но...
Ну базовик надо писать , србираться вместе и думать , долго думать , очень долгодумать , очень-очень долго думать, очень....... , н вы меня короче поняли, одним днем это необойдется, а выходных всего одын
А на счет того что надо что то делать, Анелин предложила собиремся вместе и будем заниматься отыгрышом, если в Ванино всем не получится, пойдем К ней и у неё этим будем заниматься =;{)=-
если в Ванино всем не получится
Во-первых, мы (гаванцы) не можем просто так заявиться к людям, которые могут быть заняты. Поэтому...
Анелин предложила собиремся вместе и будем заниматься отыгрышом
...все вместе мы собраться всего скорее не сможем. Но идея хорошая.
Ладно, Анэлин приедет, разберёмся.
Во-первых, мы (гаванцы) не можем просто так заявиться к людям, которые могут быть заняты. Поэтому...
Да, это прерогатива исключительно ванинцев)))
Да, это прерогатива исключительно ванинцев)))
Заявляться, когда другие чем-то заняты?
Заявляться, когда другие чем-то заняты?
Я по-моему этим постоянно и занимаюсь))))))
А чего это девушки кольчугу не сплетут?? А вот и сплетут)))))
Mahin
Ты уже почувствовал мощный пинок?... Это я...........)))))))))))))))
Давайте соберемся толпой и пойдем искать народ. Подходить к людям на улице с дубьём в руках и спрашивать: "А не хотите ли вы, господа, вступить в наше ролевое товарищество?" Я думаю прекрасный план!))))))
Давайте соберемся толпой и пойдем искать народ. Подходить к людям на улице с дубьём в руках и спрашивать: "А не хотите ли вы, господа, вступить в наше ролевое товарищество?" Я думаю прекрасный план!))))))
МОЖ еще объявления на сайтах повесим и пустим рекламку в бегущую стору по каналам
Да, резонное предложение. Но толпой с дубьём круче!))