Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.

Сообщений 81 страница 90 из 288

Опрос

Ролевое движение в Гавани и Ванино: есть ли перспективы?
Конечно, есть! Полигонка №1 - это только начало...

75% - 6
Не было, нет и не будет.

12% - 1
Моя хата с краю - ничего не знаю! XD

12% - 1
Голосов: 8

81

А у вас есть что предложить тем бедолагам что вы таким образом найдёте?

0

82

Мы предложим им себя, они стопудово не согласятся, а мы забьём их палками. Этакая городская игра.
А если честно, дело дрянь.
Но народ по-любому нужен. Только не сейчас.

0

83

А вы не думали, что у народа тоже может быть что-то, что бы они хотели вам предложить??? :flag:

Вот меня примерно таким образом на практику взяли: я утверждала, что хотела бы у них учиться, а мне в ответ - "возможно, вы нам даже сможете больше помочь, чем мы вам..."
Нужно верить в других и не закрываться от свежих идей и людей... да, сейчас мы не представляем из себя ничего особенного, не можем предложить людям зрелищьные игры и т.п. но зато мы можем предложить им главное: развиваться вместе с нами в этом направлении, стремиться к чему-то, и хоть как-то разнообразить скучную гаванскую жизнь! Поэтому, чем больше людей будет знать о том, что вы пытаетесь что-то делать, тем больше у нас будет мотивации действительно что-то делать, плюс, среди тех людей, которые ещё не знают о нашем существовании, могут оказаться те, кто нам нужен будет, чтобы развиваться дальше... вотъ.

0

84

Я думаю, что тем людям, которые смогут вам что-нибудь предложить, тут же придёт в голову замечательная идея - не связываться))). Я, правда, конечно же не за всех людей, которые могут вам что-нибудь предложить, говорю. За парочку не могу поручиться, может и не придёт. Давайте лучше искать арфу и того, кто умеет на ней играть. А ещё Клёма не найдена, что уже самим фактом являет собой вопиющую безалаберность)).

0

85

За Клёму понял и поддерживаю, с арфистами... непоняточка какая-то :dontknow:

0

86

Думаю, на проблему нахождения Клёмы, мы никак не сможем повлиять, увы... :dontcare:

Немного настораживает это твоё "вам"... а вот насчёт "не связываться", можно было бы и подумать, почему они не хотели бы связываться с нами, и  внести какие-то коррективы в своё поведение.

0

87

Ну здравствуй те! често, у меня уже не хватает терпения смотреть на все это.  Мой вам совет: определитесь с тем что именно вы хотите!
вы ведь сами еще не определились в том, что каждый из вас хочет получить от всего этого. на мой взгляд большая половина нашего народа просто желает быть в движении. не важно зачем, главное чтобы быть! именно от этого и все проблемы.
Ладно, дабы все упростить сделаем так: каждый из вас ответит на простой и понятный всем вопрос:
Зачем каждый из вас присутствует в движении ролевиков и зачем ИМЕННО ВАМ нужно продвигать это движение в наших районах и что в итоге от всего этого вы хотите получить?

0

88

Я по большому счёту и не хочу быть ни в каком "движении", мне просто нравится играть. Но вы на меня не смотрите, я человек подневольный - куда все, туда и я...

0

89

Aigor написал(а):

зачем ИМЕННО ВАМ нужно продвигать это движение

Это интересно! Интересно до такой степени, что на всё остальное можно спокойно забить.

0

90

Aigor
Если честно, твоё "вы" настораживает меня куда больше тёмновского... и тема эта не для того, чтобы "смотреть", а чтобы обсуждать... :sceptic:
На вопрос, зачем это нужно лично мне, я ответила, на вопрос, что могу сделать - тоже.  И я сделаю...

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Ролевое движение в Гавани и Ванино: прошлое, настоящее, будущее.