Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник 2

Говорильник 2

Сообщений 101 страница 110 из 337

101

Ага... Ну так значит гранит. Серый. Или чёрный.  Нет, на сером пыль не видна... Или мрамор.  Чёрный. То бишь серый. И не закапывая!!!

0

102

Ааааа! Как приятно снова читать ваш флуд!))) Извините, что на связь не выхожу. Сейчас у меня нет дома, я бродяжничаю и никак не могу собрать мозги в кучу... квартира (а с ней и какая-никакая стабильность) должна появиться в конце месяца.

Про практику. Первые слова, которые мне сказал мой руководитель практики, были такими: " У нас сейчас нет студии, а я нахожусь в уголовном розыске"... всё ещё более безумно, чем я предполагала. Посмотрим, что дальше будет,)...

Люди! Я вас люблю и невероятно скучаю...

Отредактировано Isa (2009-09-03 21:23:09)

0

103

Isa написал(а):

У нас сейчас нет студии, а я нахожусь в уголовном розыске

Это самый честный наниматель из всех о ком я когда-либо слышал! :D

0

104

Isa
Ааааааа! Люблю-люблю-люблю!!!! И коллективно скучаю всеми своими сущностями...

Isa написал(а):

" У нас сейчас нет студии, а я нахожусь в уголовном розыске"...

О! Ништяк!

0

105

А где ты практику проходишь? Запамятовал.

0

106

в АйсПикЛодж. Ты что, и вправду не помнишь?  :huh:

0

107

Isa написал(а):

Ты что, и вправду не помнишь?

ЫЫЫЫ!!!!)))) Что-то до боли знакомое в этой фразе))

0

108

а чего это все притихли?  :disappointed:

Можете за меня порадоваться, - я наконец-то сняла квартиру, в складчину с двумя ледорубами, которым тоже было негде жить... можно сказать, с непосредственным начальством. Практика проходит замечательно: текила, кальян, поездки на скутере...  :D

А ещё меня на работу в суши-бар взяли. Милой девушкой, которая встречает гостей и садит их за столики, завтра - первый день работы, до этого было 2 дня стажировки, но они не в счёт.  Как-то так...

Расскажите, что у вас новенького, пожалуйста... и простите, особенно ты, Йон, что пока не пишу писем, у меня только-только всё устаканилось... :rolleyes:

0

109

Isa написал(а):

Расскажите, что у вас новенького, пожалуйста...

Деньги... :D

Кто не допёр смотреть сюда))

0

110

Ахххххаааааххххааааааа!!!! :rofl:

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник 2