Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник 2

Говорильник 2

Сообщений 151 страница 160 из 337

151

Великие гении флуда....

0

152

Не, это не про меня  :rolleyes:

0

153

Форум ЖИВ! Hail! Hail! Hail!

Mahin написал(а):

Это относится к "поиграть", у меня была идейка модуля по мотивам мира Гибсона, но я не уверен что кто-то захочет играть, тем более об этом мире никто кроме меня, как я понял, ничего не знает.

Почти каждый ГМ придумывает свой, уникальный мир. А особо амбициозные еще и себя в него засовывают под видом бога. Я знаю 3х таких ГМов)
Так что игроки почти всегда не знают о мире ГМа.
Правда в том, чтобы как можно короче описать все главные моменты мира, не засоряя рассказ ненужными религиозными особенностями, географией и историей, в которую, почти всегда, не приходится вникать.
В конце концов ты водишь скорее не по миру, а по модулю, имеющему ограничения по передвижению. Разве что ты придумываешь все находу. Тогда ты даешь возможность партии перемещаться по всему миру и ждешь, пока же они наконец-то себя чем-то займут. Но, согласись, на ФОРУМЕ, этого делать никак нельзя. Игра затянется на сотни страниц и вообще народ устанет шататься попусту.

0

154

Да не, я имел ввиду не географию, религию и пр. Речь идёт о взаимоотношениях в обществе, мне будет не очень интересно если патя ляжет из-за какой-нибудь глупости в начале модуля. А уж давать им тупо шарахаться я и не собирался))

0

155

Витек, привет!! Рада тебя здесь видеть) Таки не забыл, шельмец))

Махин, да уже запустил бы, а не думал и предлагал. Там посмотрим!

0

156

Анэлин написал(а):

Махин, да уже запустил бы, а не думал и предлагал. Там посмотрим!

+1. Создавай тему в играх и го.

0

157

А я, как послушная девочка, прочитала "Сожжение Хром", точнее прослушала в аудиоварианте.  :rolleyes:

Давайте играть!

0

158

Isa написал(а):

Давайте играть!

Ага-ага!

0

159

Анастасия написал(а):

Isa написал(а):Давайте играть!Ага-ага!

Во что??????????????

0

160

Диамонд написал(а):

Во что??????????????

В то, что придумал Махин. Я тоже сейчас, как и говорила, разрабатываю несколько идей, но они пока совсем... идеи.  :disappointed:

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник 2