Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник 2

Говорильник 2

Сообщений 171 страница 180 из 337

171

Ааа..... Витек неизменен в своем хобби приглашать сюда своих друзей)))))))

0

172

Он сам заинтересовался :)
Но ему тут особо делать нечего. Играть он хочет, а не флудить.

0

173

Все хотят, а он выскачка :D  Кхем..... м!. Ладно))) Собственно, он прав)) Надо бы.... поиграть.... но вот вопрос! Кто водить-то будет??

0

174

Господа!

Среди того хаоса идей, который творится в моей рыжей башке, наконец-то объявилась идея модуля, которая цепляет меня чуть больше, чем всё остальное, что там находится. Решила начать серьезно разрабатывать её. Но для этого мне нужна помощь будущих игроков.

Сеттинг, в котором будет разворачиваться действие, можно обозначить как "Россия 1900 года", с теми оговорками, что я нифига не историк и буду соблюдать лишь основную канву, а в остальном - нести чудесную отсебятину. Так вот... в этой, как бы поточнее выразиться, параллельной России, где некоторые люди обладают сверх-способностями (игрок может как обладать ими, так и не обладать, по желанию), начинают происходить странные события... если совсем упростить, жанр игры - что-то вроде городского фентези.

От будущих игроков требуется прислать мне в личку небольшую анкету:

1.Имя
2.Возраст
3.Профессия
4.Социальное положение
5.Семейное положение
6.Сверх-способность

Исходя из этого, я буду думать, как мне строить игру.

Спасибо за внимание!

0

175

Если что, почти все пункты, кроме "социального положения" и  "сверх-способности", можно будет поменять непосредственно перед игрой, но эти два - ни в коем случае!  :P

0

176

Нис, а Нис, а только людей можно?

0

177

а кем ты хочешь быть?

0

178

Isa написал(а):

Сеттинг, в котором будет разворачиваться действие, можно обозначить как "Россия 1900 года", с теми оговорками, что я нифига не историк и буду соблюдать лишь основную канву, а в остальном - нести чудесную отсебятину.

тогда всем рекомендую посмотреть А.А Данилов Л.Г Косулина "История Россия ХХ век" за 9 клаас, там как раз 1900 год и дальше по ХХI век.

0

179

Isa написал(а):

а кем ты хочешь быть?

Пытаюсь представить тролля в России... :unsure:

0

180

Анастасия написал(а):

Пытаюсь представить тролля в России...

да ну, троль в России класно предстовляется)))))

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник 2