троль в России класно предстовляется)
Особенно если учесть что он из Скандинавии...
Isa
А какой-нить русской нечистью можно?
Словеска |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
троль в России класно предстовляется)
Особенно если учесть что он из Скандинавии...
Isa
Так. В мои первоначальные планы это не входило. Давай, я подумаю...
Двое игроков есть , кто-нибудь ещё желает присоединиться?
Я! Я желаю^_^ Интересно, блин, что из этого получится)) Вот только погожу пока я с анкетой... Ибо не лезит ничегошеньки в башку,да и времечка не хватает Т_Т
Троль из Скандинавии??? Мощьно! Но лучше уж нечесть, на мой не опытный взгляд)))
Если что, можешь позже присоединиться)) кстати, мы с Йон уже договорились по поводу троллей и славянской мифологической нечисти, - не катит, по крайней мере, в этом модуле. Только люди.
А про нечисть лучше отдельную игру замутить... у меня даже пара идей хороших появилась. Если освоюсь в шкуре гейм-мастера, то непременно их воплощу. А пока мне и самой боязно, и непонятно, что из этого получится...
1. Максимильян Агюстав Карсавин, кличка Шакс (прозвище дала жена, занимающаяся оккультизмом)
2. 28 лет.
3. Медик (хирург). Имея родственников из Франции, сумел окончить одно из лучших медицинских учреждений(знает французский на уровне разговорного).
4. Интеллигенция (по происхождению сын ученого - фармацевта)
5. Женат
6. Шакс(демон электричества) – имеет полную неуязвимость к электричеству, способен пускать разряд рукой через любой металлический предмет (любимый стилет в виде трости, проволока, металлические клепки на перчатках и мн.др. Благодаря этому дару удачно проводит операции, под действием тока скальпель прижигает рану прежде, чем она начинает кровоточить)
Ну как бы вот, дальше уж дмай сама разрешишь такого персонажа или нет...
Мммм... вкусно! Персонаж принят и всячески одобрен. Разве что какие-нибудь мелкие поправки будут, но это мы оговорим ближе к среде (тогда-то я и хочу уже запустить игру). А ещё было бы неплохо, если бы ты мне про жену его поподробней написал в личку, - очень колоритный непись из неё может получиться...
Хм... кажется, я начинаю понимать, в чём кайф быть гейм-мастером, - игроки вдохновляют!
А ещё было бы неплохо, если бы ты мне про жену его поподробней написал в личку
Все сделано, жена была отправленна к вам в личку, жду отзыва^^
Отредактировано Диамонд (2009-11-30 17:56:58)
Ниса! Это получается что нас всего четверо ?
вас трое, а почему ты решила, что четверо?