Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник 2

Говорильник 2

Сообщений 301 страница 310 из 337

301

Всё, конечно, хорошо, но с 10е по 20е, если шторма не будет, я сваливаю на р. Коппи. Вот...

0

302

Товарищи, предоставляю следующую информацию к размышлению:
" Этой зимой в городе Хабаровске пройдет Первый Дальневосточный конвент исторических танцев. По итогам конвента пройдет Бал. Ориентировочно продолжительность мероприятия будет составлять вечер пятницы и 2 выходных дня.

В программу Конвента войдут лекции и семинары, мастер-классы по разным историческим танцам.
По мере продвижения подготовки мероприятия, будет обновляться информация в группе.

Организаторы: Наташа (Капитан, Песец) Пасканная (тел. 8-909-840-8091)
Ольга 4inki Афанасьева
Annettears Esmeralda Freja (тел.8 909 899 12 07)

Требования по костюмам:
Для дам:
Платье 19 века, любого периода.Ампир,бидермейер,второе рококо,тюрнюр.
Есть вариант вечернего платья, но оно должно соответствовать определенным требованиям:см. раздел дресс-код на бал.

Для кавалеров:
Гражданский или военный костюм 19 века.Смокинг, вечерний костюм.
Минимальный наряд должен составлять рубашку, брюки, жилет, шейный платок.

Взнос за все 3 дня 1000 рублей с каждого участника. Сдать необходимо не позднее чем за 2 недели до начала проведения конвента. Отдельно по дням, сроки, условия взноса в специальной теме группы.

Если всё пройдёт удачно, то сделаем подобные балы традицией, и проводить их раз в 3-4 месяца! А конвент соответственно ежегодным."

0

303

есть идея выдвинуться на сие мероприятие. прошу высказывать свое мнение.:)

0

304

Не. "бал" и "платья" - эт не ко мне. На мордобой, пожалуйста...

0

305

Тогда есть возможность поехать на первомай. есть шанс что туда поедут наши новые товарищи, но для этого надо будет серьезно подготовится.

0

306

Мммм...а что надо?

0

307

ну для начала нужно быть уверенным в том, что он будет проводиться. далее необходим минимальный набор доспеха или на худой конец костюм. но для костюма нужно знать тематику грядущей игра а раньше марта мы этого не узнаем. если готовить доспех, то нужно оружие. ну копья допустим одному желающему млаем. себе я постараюсь сделать щит....на следующей неделе я постараюсь выбраться в мастерскую и куть хотябы один мечь ( [dice=7744-9680-3872-36] )
это уже будет хоть что-то.
наши товарищи реконструкторы планируют организовать легальную организацию, мы (если будем согласны(а точнее вы, если хотите)) будем ими приняты как колеги. так что давайте уже определяйтесь чего вы хотите.

0

308

XУЙ

0

309

Дарий написал(а):

XУЙ

Дашечка, это то, что ты хочешь?

Aigor написал(а):

так что давайте уже определяйтесь чего вы хотите.

Надо подумать...

0

310

вы и так уже два ода думаете!

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник 2