Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник 2

Говорильник 2

Сообщений 31 страница 40 из 337

31

Бухахаха))) Комментируя твой пост, Махин, хочу рассказать вот что: смотрела намедни Футурамы мульт полнометражный! А там Бендер(именем этим, помнится, Махин себя величал не так давно), увидел стриптизершу с пропеллером и влюбился! Опосля выступления ее в стриптиз-баре, Бендер ломится в гримерку к ней с букетом роз! ВЕЖЛИВО стучится в дверь(ну все, думаю, Бендер точно влюбился, щас романтика попрет!). Она ему открывает, он ей протягивает цветы и произносит фразу, рушащею все надежды:
- Привет, я- Бендер! Давай перепихнемся!- и делает такую характерную мордаху, что образ Махина сразу возник в моем мозгу и намертво там засел!

А сейчас, читая этот пост, у меня в мозгу вплыла эта-вот картинка из мульта, которую я вам только что тут расписала))

0

32

Интересное уточнение. И тишина на форуме... неужели учёба всех одолела?

... а я в Выборге была в воскресенье. Забавно. Особенно в парке Монрепо, - там я вспомнила то, за полгода забытое чувство, когда поднимаешься по высокому холму, ступая по корням растущих на склоне деревьев, как по ступенькам...

0

33

Я тоже недавно кое-где был. Только оно никак не называется. И припомнил оч-чень много подзабытых чувств.
А инфовакуум это да. Людям, здесь обитающим, нечего сказать людям, здесь обитающим)))

0

34

Svart написал(а):

Я тоже недавно кое-где был. Только оно никак не называется.

...а можно будет и мне там побывать :question:

0

35

Учёбы нет!!! Но она одолела... А я дома была. И мне конфетки дарили на первомай. И об лавку стукнулась мордой, теперь не знаю, как быть: все спрашивают, что такое... а что сказать? Об лавку? Подумают дура... С гопниками подралась?... врать не умею... Эх, придётся дурой быть!Хыхы...

0

36

Isa, с теми же шансами, что и мне в Выборге))
Дарий, скажи, что билась об скамейку на спор. А спорили на деньги. Тогда среднестатистический недородок помимо того, что посчитает тебя дурой, будет тебя ещё и уважать.

0

37

Хм....... А ведь дельная мысль! Я прям и не догадалась))))

Кстати... Замутили бы какой-нибудь квестик, повадились бы... Так, чтоб было... Только чур я не ГМ!  У меня фантазии нету! Вон, у Темного ее в горазды более)

0

38

Svart написал(а):

Isa, с теми же шансами, что и мне в Выборге))

То есть я могу попасть туда, когда захочу. Вот и прекрасно! ;)

Анэлин написал(а):

Кстати... Замутили бы какой-нибудь квестик, повадились бы... Так, чтоб было...

Верно. Только лично у меня такая дилемма возникает: с одной стороны хочется сделать что-нибудь, чтобы по факту сделать, а с другой - сделать нечто сложное, красивое и со смыслом, а на это нужны время и душевные ресурсы, которыми я сейчас не располагаю... и вообще, у меня сессия.  :P

0

39

"То есть я могу попасть туда, когда захочу" - Конечно)) Но есть нюанс ;)

0

40

Какой? ;)

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Говорильник 2