Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Техногенная Ролевая Игра "прострели соседу глаз".

Техногенная Ролевая Игра "прострели соседу глаз".

Сообщений 31 страница 40 из 84

31

20 я скорее всего отдыхаю. Но не факт!)) Нису уже спрашивала, она пока в раздумьях)) Я еще потом ее спрошу. А Ксеньку кто-нибудь спрашивал? А с Пластырем говорил??? А Ирдиса????

0

32

А мне Ниса вчера сказала, что она будет участвовать. Это Пластырь в раздумьях...

0

33

Итак, господа! 20 числа предлогаю собраться и покумекать на счет вот этой вот загадочной игры)) Кто за отписывайтесь и звоните, кому как проще))

Ефик! Где базовик?))

0

34

Значит, точно 20го? А то у меня поход с ночёвкой планировался на это число... Вот не знаю теперь. :dontknow:

0

35

А Я, до понедельника, абсолютно свободен. :rain:

0

36

Эм.... теперь не точно... у меня кажись работа на это число... Но всяко меня можно застич на улице, торгующую квасом. Вот там, как раз таки, можно и поговорить, и обсудить все текущие проблеммы) Можно по одному, можно и толпой. Давайте соберемся?!

ЕФИИИИК!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!?????????? Где базовик????? Вообще! Отзовись!!!

0

37

Анэлин

А ведь это мысль! Особенно будут удивлены покупатели кваса...

0

38

После нашего прошлого сбора "у кваса" покупателям уже нечему удивляться))

Маэстро! Эт ж флуд! Как вам не стыдно?)))

См. название раздела!

0

39

Если то что Ёфик выложил ВКонтакте -  :writing: базовик то игра будет прикольной :cool:

0

40

Завтра жру вас "на квасе" к обеду! Я буду торговать на дальнем рынке, на против Секенд Хенда, там где фурами из овощей овощами из фур торгуют))

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Техногенная Ролевая Игра "прострели соседу глаз".