Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Техногенная Ролевая Игра "прострели соседу глаз".

Техногенная Ролевая Игра "прострели соседу глаз".

Сообщений 51 страница 60 из 84

51

Посмотрел, примерел все вместе, выглядит так сказать по полевому.

0

52

Книгу?! А как же ...как же...нет!!!!!!
По-полевому...главное, чтоб от твоего антуража прок был. А то "прострелят глаз". :D   
А ночёвка- это уже точно?

0

53

Анастасия написал(а):

По-полевому...главное, чтоб от твоего антуража прок был. А то "прострелят глаз".

Мыж вместе выбирали очки и респератор и проверяли его прочность, ты что забыла уже???? :crazyfun:

Отредактировано Диамонд (2009-06-24 19:29:33)

0

54

Дорогой, ты тормозишь! :angry:  Я же говорю "главное, чтоб от твоего антуража прок был".

0

55

Анастасия написал(а):

фоткать можно будет?
Подпись автора

это как всегда твоя прямая обязанность!;)

Анэлин написал(а):

Мы еще не решили, конечно, на счет одежды

хорошая идея! лично я за!;)

Анастасия написал(а):

А ночёвка- это уже точно?
Подпись автора

этот вопрос тоже будет поднят на сборе в разделе время проведения игры.

Диамонд написал(а):

Мыж вместе выбирали очки и респератор и проверяли его прочность

Я вроде говорил о преждевременном затаривании!!!! особенно в твоем, Дима случае!!!!

Значит так: все совгаванцы связыватся с Анелин и она координирует совместное прибытие в ванино.
Остальные подтягиваются к 12 ко мне.

0

56

Aigor написал(а):

Я вроде говорил о преждевременном затаривании!!!!

Упс, а я уже собралась за очками... Что не надо???

0

57

Aigor написал(а):

Я вроде говорил о преждевременном затаривании!!!! особенно в твоем, Дима случае!!!!

Да ладно тебе... мы просто как увидели, да как примерили (прям в магазине)),  не сумели удержаться! К тому же, насколько я поняла, единая экипировка должна быть только у псов?
                                                                                                                               Ниса.

0

58

Да любая экипировка к тем болию пригодится на будующее, к тем болию просто полезно иметь такие предметы в быту

0

59

Господа, я тему-то прикрою, если флудить не перестанете! Это пока только замечание))

Ёф, а вот я бы хотела, чтоб документацию в рисунках вел какой-нибудь глюк, а не игрок полноценный. Пусть участвует, а не фотает! Расслабились тут!мля))))

Товарищи, такая-же просьба тащить всех своих адекватных знакомых, желающих принять участие в этом хаосе!

См. название раздела!

Знаю-знаю, но это не говорит о том, что надо отклоняться от темы.

0

60

Анэлин написал(а):

Ёф, а вот я бы хотела, чтоб документацию в рисунках вел какой-нибудь глюк, а не игрок полноценный

Дэто я полностью потдерживает, фотающий игрок настолько выбивается из антуражу, что тянет за собой и остальных игроков, кароч я против играбельных глюков!

насчёт эквипа, Ёф говорил что не суть важно в чё одеваться, так что пофигу.

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Техногенная Ролевая Игра "прострели соседу глаз".