Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Техногенная Ролевая Игра "прострели соседу глаз".

Техногенная Ролевая Игра "прострели соседу глаз".

Сообщений 71 страница 80 из 84

71

Думаю тему можно закрывать.

0

72

не совсем согласен. если народ запасется инвентарем, броней и оружием по приезду могу провести.

0

73

Инвентарь? Броня?? Оружие???

0

74

Нет Ёф я несовсем согласен. Если народ запасет деньгами, деньгами, деньгами и чем то еще немогу вспомнить, а да деньгами, то тогда они и запасутся инвентарем, бронёй и оружием......

+1

75

Ха, это точно...

0

76

идеальным выходом из этой ситуации было бы создание общего финансового ...."фонда", но из-за вообще всего да и из работоспособного населения у нас 4 человека из которых стабильно работает махин, да мы с наськой так...подрабатываем...я не хочу ни кого обежать, но факт остается фактом: 1,5 человека не потянут всех. поэтому предлагаю следующее развитие ситуации: заморозить этот проект до следующего игрового сезона, а там уже в начале лета будет видно кто, чего, куда и зачем. Но при этом не забывайте, что техногенки можно проводить и в помещениях с костюмами и без вооружения....вот тут уж я думаю полет фантазии ни чем не ограничен.

[dice=1936-1936-11616-36]

0

77

А ещё можно зимой побегать пострелять)) так даже забавней)
[dice=9680-1936-9680-36]

0

78

Лето, зима. Ждать-делать-ждать.

0

79

и как ты думашь вести учет хитов, при условии что через шубу попадание особо не почувствуешь?

[dice=3872-5808-5808-36]

0

80

да, мелкую пульку через наши тепловые бушлаты практически не почуствовать...

0

Вы здесь » Словеска » ФЛУДИЛЬНЯ » Техногенная Ролевая Игра "прострели соседу глаз".