Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » Короткий модуль по ДнД.

Короткий модуль по ДнД.

Сообщений 31 страница 40 из 173

31

Девушка еще больше заливается слезами. - Ради всего святого помогите мне! К Кому же мне еще обратиться? Эти стражники...трусы...п-п-п-помогите же мне.

0

32

Пошли кароче со мной в город, если так боишься. Твой монстр там давно всех поубивал.

0

33

- Да, они мертвы, но как же теперь я попаду домой? Теперь там небезопасно. Пожалуйста проводите меня туда, мне нужно убедиться что там никого нет.
Если вы так заняты, то просто проводите меня.

0

34

Куда, в лес чтоли? Ты ж излесу. Вроде как лесная дефка, да?

0

35

- В лесу я живу, дом мой там.  (Она указывает в сторону, откуда она прибежала) Идемте же.

0

36

Обнимаю её по-отечески за плечо, оставаясь, впрочем, на месте.
- Вот, помню, в былое время, когда мне было примерно столько же лет, сколько и тебе, копался я в своей шахте, а дед мой так и говорил: В лесу я жить буду, как выберусь из этой ямы, в лес уйду! Вот так он говорил. Дед мой вообще был очень несдержанным, сколько себя помню. Бил меня по поводу и без повода, а я потирал красный зад и только посмеивался про себя. Хочешь, я расскажу тебе, как мой дед служил в армии?

0

37

- Как вы можете спокойно говорить, если там лежат мои родители?! Пойдемте я вас умоляю.

0

38

Ну они же лежат, а не работают. Им удобно. Эх, сейчас бы тоже полежать... ты не хочешь полежать? Нет? Эххх... зря... ну ладно, пойдём, познакомимся с твоими родителями.

Беру топор на изготовку и киваю девушке на лес, мол, веди.

0

39

Вы долго пробираетесь через лес. Выходите на опушку в центре которой стоит двухэтажный каменный дом. Не замечаете ничего необычного и проходите в открытую дверь. Вы в зале. Оглядевшись мельком, замечаете справа одну дверь справа, одну слева и дверь на полу справа от вас. Кроме того, видите лестницу, ведущую наверх. Девушку показывает на дверь в полу.  - Там, в подвале...- всхлипывая произносит она.

0

40

Оружие, броня, магические артефакты, деньги в доме есть? - спрашиваю у девушки.

0

Вы здесь » Словеска » Игры » Короткий модуль по ДнД.