Словеска

Объявление

Эээээ.... это как бы не я донат вставил...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Словеска » Игры » Короткий модуль по ДнД.

Короткий модуль по ДнД.

Сообщений 81 страница 90 из 173

81

Завидев вас, девушка отбегает все к той же двери. Снова показалась улыбка на ее лице.
- Что с твоим лицом? Там что-то было?

0

82

Да, не, это мы балуемся. А чё ты лыбишься так коварненько? хмммм... Знаешь, а ведь это ты скушала папашу с мамашей, угу? Одинокой дефке без хахаля ну просто нечем больше заниматься в лесной глухомани! Вот и сточила родоков, лярва!
Отбрасываю факел, взяв топор в обе руки.

0

83

- Как ты можешь такое говорить!? Тот...кто сделал это, не человек вовсе... - девушка вновь заходится в слезах.
Увидев ваши дествия, она в испуге еще больше прижимается к двери.

0

84

Странное ощущение вдруг просыпается во мне. Раньше такого не было.
- Да ладно, чё ты прям. - говорю, сконфузившись. - я же не со зла брякнул... тока ты это... голову мне со спины не откусывай... давай хоть подерёмся чтоли, коль надумаешь... (ковыряю носком пол. Кстати, из чего пол?)

0

85

(Пол деревянный, на середине залы ковер)
- Послушай, я ведь не смогу их из подвала убрать...я не вынесу такого... похорони их за домом и я заплачу. Один золотой дам.
Ну а если ты убийцу найдешь, я дам тебе то, чего ты нигде больше не найдешь, только не расспрашивай меня об этом.

0

86

Падаю на ковёр и начинаю по нему кататься.
- Ковёр! Ковёр! Сотню лет не видел!

0

87

Глядя на вас девушка секунду постояла в иступлении, но взяв себя в руки поднялась на второй этаж.

0

88

Вдоволь накатавшись по ковру, встаю, беру топор и иду за девушкой.

0

89

Поднявшись наверх девушки вы не обнаружили, зато обнаружили коридор с 3-мя дверьми.

0

90

открываю первую.

0

Вы здесь » Словеска » Игры » Короткий модуль по ДнД.